最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:行车工 - 东莞
很好的,面试官全程聊天。
很好的,面试官全程聊天,也下到车间学习,整体不错,经验最重要,提问简单,有为何选择本单位,离职原因,家庭情况,等等,专业知识问的并不多,实际操作多一些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行车工 - 东莞
到门卫哪里登记。
到门卫哪里登记,然后打电话给人事部工作人员,然后人事部工作人员安排人来接你,进里填表,有人接你去车间主任你来面试,然后有回到人事部等经理。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
玖龙纸业

别墅区奖状网约车司机
面试了职位:Java - 东莞
面试:鲜檬面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
技术面都是网上的一些八股文,然后就介绍了一下当前做的项目的一些情况
2023-07-16 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
小时运营经理面试,然后叫我等下,一会儿老板过来,结果我等了1个小时,都不见人,所以我那就主动去前台问,前台也下班了,最后那个面试官过来说老板走了,叫我等通知,真是无语了。
天王星资料册广告审核
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市源铁印刷机械有限公司面试:采购。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程行政拼命打电话催你来面试,面试地点很偏僻,说会报销路费实际要等你转正通过后才报销面试岗位与实际入职岗位不符一个职位需要兼职其他岗位,当仓库没人的时候,售后没人的时候,你就是块砖,哪里需要哪里搬喜欢画饼,与工资有关不仔细说,容易造成误解,年假需要工作满两年才有三天,病假只有半天,需要扣全勤售后人员老板与主管串通一气给绩效评定,喜欢卡人转正,离职。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
海王星光盘移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:贸易跟单。很不好的体验,有一定难度,告知没通过。
我约的是下午2点的面试,一点半到,然后就开启漫长的等待,直到3点50才真正见到面试官,聊了十几分钟的样子,面试感受很不好,说什么接受无经验,其实都是假的,跟你聊几句感觉到你没经验就想让你走了。对于我反问的问题都是很敷衍快速的回答,感觉就是想让你赶紧问完赶紧滚蛋,最后我只能说去面试一定要慎重,毕竟他们真的会让你等上2个多小时🙃
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-19 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:鲜檬虎彩印艺术股份有限公司面试
面试官会问一些逻辑思考的问题,几个人分成一个小组去解决面试官提出的问题,你要表现出你的领导能力,团队合作的能力,逻辑思维的能力,已经清楚你在团队合作中的定位。
面试了职位:仓储组长 - 东莞
面试:东莞永洪印刷有限公司面试一般,不要紧张,慢慢来
1.自我介绍; 2.问你为什么想来这个公司? 3.为什么离职; 4.对以后有什么规划? 5.对这个岗位是怎么理解? 6.你有什么优缺点?
Q:你有什么优缺点。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司AI面试技术和回答要点
1.个人假设  2. 语音朗读 3.游戏  4.个人优势和劣势 5.你为什么选择这个岗位  6.你离职的原因  7.如何解决工作和生活的冲突 8.你原单位的工作氛如何
Q:个人优势和劣势
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司500强印刷业巨头--东莞当纳利面试
先填基本资料,笔试:中英文翻译涉及贸易术语和印刷业的专业术语。包装盒的材质及生产流程。经理面试,先问基本的工作内容,比较看重大客户的开发经验,会问到一些具体的开发大客户的细节,比如如何联系上客户,开发时最大的困难是什么?你是怎样去开发追踪这个客户的具体步骤及客户为什么会选择与你们合作。你的期望薪资及薪资结构,提成占多大比例。
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:产品/包装设计 - 东莞
面试:东莞美盈森面试:产品/包装设计。感觉很正规,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
个人感觉可以,就是太偏僻了 ,不建议
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布