最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 芜湖
区域销售经理 在奇瑞汽车工作
先去应聘的部门见部门领导,由该部门进行职业能力测评,考核各种职业技能, 然后前往集团公司参加副总和各部门领导组成的面试官小组面试,一对一问题回答
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对当今汽车市场的理解
面试了职位:区域销售经理 - 芜湖
挺容易过的,面试官很好
先是笔试,全是逻辑推理题,不过对于已经参加过公务员考试的我来说比较简单,然后是群面,无领导小组讨论,讨论的题目是海上求生。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问我对未来10年的个人职业规划是什么
奇瑞汽车

面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
hello
面试了职位:汽车电子工程师 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司面试:汽车电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
感觉难度不是很大
2023-08-29 发布
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:芜湖市顺荣汽车部件有限公司没有技术含量的面试,人事不专业
公司HR问了些简单的毕业院校,工作经历,然后带着去公司转了一圈,听总经理聊了下公司状况就结束了。完全没有专业问题,不关心技术。
栀子花
面试了职位:精益工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司精益工程师面试很好,共6轮面试
一面 一面还可以,HR不错,直接领导也不错二面能预感到通过了
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-09 发布
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试比较轻松,HR,技术,总监,boss
一般是Hr先聊聊,后面是技术部门领导面试,接着是技术总监面试关于你自己简历内容,主要是之前做过哪些项目,工作经验等等,最后是BOSS简单聊聊家庭、工作和生活。
Q:技术问题,关于产品设计问题。
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。
地上校服放射科医师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安瑞光电面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
只视频面试了一次就通过了,因为是校招部门主管就问了一些基本的信息,比如课程学校的内容,自我认知,还有职业规划之类的,还问了一些我觉得有点懵的问题,不过不难不是技术问题,HR和面试官都很亲切友好。第二天就给了面试通过的通知,就签了合同。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布