最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试一共分为两次。
面试一共分为两次,就是正常应聘该问的一些问题,工作经历啊,为什么选择这个公司,你的优势是什么,你的抗压能力等等。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
没什么难度,都是很简单的问题
单面,群面,问问题,做测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对未来工作的规划
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
单刀直入式,问题很直接。
HR和部门经理一起面试的。面试总用时在15分钟左右。面试前填表,交学历学位身份证复印件
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:如何提高区域销售额
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试官给人感觉不好。
面试官给人感觉不好,以为是海尔就牛,直接说行业现在不好,工资待遇不是很高,还得从底层做起等机会。无非就是公司待遇不行,员工流失严重。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
初面简单的人力资源面。
初面简单的人力资源面,自我介绍和一些基本信息的了解初面,初面后还有复试。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
华而不实的问题,和一般公司一样
主要就是hr问你工作经验,什么业绩原来
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
遇到比较好的面试官,很简单。
遇到比较好的面试官,很简单。不过主要还是看你的工作经历还有沟通技巧,有经验的话很容易成功,态度要积极乐观向上,必须要有激情。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
一般的面试过程,常见问题,不难。
二面一面内容差不多,只不过面试人员不同。问题,自我介绍,为什么来海尔,为什么辞职,做销售需要什么等。感觉面试人员没当回事,没收到信息,打电话确认,人力回复二面领导只给了名单,没说原因。最后人力又回复经验欠缺,不适合他们公司。这种问题简历筛选或者一面都可以筛选出来的,进入二面了给出这样的回复,只是觉得他们可能不太喜欢女生吧,通过面试,对海尔印象打折。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
跟一般公司面试差不多。
跟一般公司面试差不多,先做一下自我介绍,然后问一些简单的问题,如对长期驻外有没有问题,等等。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
洗衣机部门,竞争力很强的公司
下午到位于大兴公司感觉没有想象的干净整洁。首先填写企业内部招聘表格。填表时感觉到了这是一个快节奏的公司。人事带我见部门主管,告诉我面试主管负责洗衣机部门。在会议室正好赶上开视频会议。里面领导非常凶猛的骂人,好像是因为胀库问题。。。面试主管是个女领导,感觉很干练,很和善。因为急着招人(内部人员名额到期)所以再初步认可后让我找人力办理入职。因为面试时了解的是单休,节假日肯定在攻坚,不太好照顾家里所以选择了放弃。不知道这个选择是否正确。。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:作为一个北京人,公司的大强度工作能否适应。
海尔集团

面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受电话面试,最快自我介绍差不多2分钟,问我研究生期间做了哪些项目,然后根据我说的项目经历问了一些细节问题,还有一些专业问题
面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
没有自我介绍,整体感受挺好的,主要是针对技术及工作经验,要是技术知识储备不足的话建议在考虑考虑。后期还聊了聊对工资薪水的待遇看法,工作是否方便。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立浪费时间
校招,叫我面试然后我临时有考试面试官说可以帮我往后安排,结果给我托了一个月,我联系他叫我去其他城市面试,到了以后面试表现很好结果告诉我未通过,明显就是不招人了,干嘛不直说呢,浪费大家时间,垃圾公司。
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布