最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 无锡
通过英语培训的同学,得到了内部推荐的机会,应聘区域销售经理。接到HR部门的面试电话,得知需要先通过公司的电话面试,由于电话面试都是全英文,加上事先没有很好的准备,对外方人员的提问没有很好的回答,最后没要得到面试的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何开拓一个全新的市场
无锡康明思

马尔代夫太空舱客服
面试了职位:Java - 无锡
面试:易联电商面试:Java。感觉就还好吧,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉面试很难,要现场实际操作的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-28 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 无锡
面试:天奇股份面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果应该是没过。
希望用人单位有一个最基本的自觉:能视频/电话面试的,就不要现场面;如果一定要现场面,请不要一直问写在简历上的东西!真是浪费面试者的时间。面到最后说一句,我们的岗位要求和你想象的完全不一样,你的岗位介绍不写清楚,看了我的简历邀请我面试,还一定要现场面试???无语!这点事情电话里说不清楚吗???
2023-04-21 发布
狼术
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:Easyland机械工程师面试不好,共3轮面试
面试的时候你说他在低头看手机,回头在问你。技术的姿态很高。没意思
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-10-09 发布
东神大陆文件柜焊接工程师
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:卡特彼勒技术研发(中国)有限面试:性能测试。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
当时是在外地,HR直接电话联系,问下大致情况和意向,更新最新建立;然后约时间进行电话技术面试。主要是根据简历内容进行问答,不过要用英语描述项目经验和成果。电话面过后,需要现场面试,之前好像也登记了一些信息,包括期望薪资等。效率很高,分两组。刚开始是经理和关联部门经理或专家,然后部门大经理面试。1-2周人事会通知结果,然后根据协调时间发offer
2022-12-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:卡尔曼面试:嵌入式。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
公司公司很小 不知道待遇怎么样
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-10-03 发布
面试了职位:会计 - 无锡
面试:中电海康无锡科技其他职位面试不好,共1轮面试
规模不大,办公的环境不错,薪资一般水平,人事专业度有待提高。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:无锡同步工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面人事沟通,二面主管面试,主要是问你能不能吃苦,能不能996,制造业是886,加班费有但不正常,按最小基数发。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-27 发布
maine369
面试了职位:催收员 - 无锡
面试:南京鹿申宝企业管理有限公司无锡梁溪分公司催收员面试一般,共2轮面试
一面 一进去就是填表 都是基础信息。然后hr就介绍工作时间 礼拜四要加班到8点,礼拜六也要加班。就是外呼催收,有一个星期培训。底薪4000,加班时间15一小时。来面试的人特别多。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 无锡
面试:Easyland面试:汽车配件销售。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
公司环境好,面试流程很顺畅,前台小姐姐人美声音甜,有礼貌;人事经理面试,关键点都提到了,沟通很顺畅,有重点,氛围很好;部门经理沟通完毕,能感觉到很牛,有学识,而且脾气很好;期待加入
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-12-02 发布
饺子要吃烫的
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:中电海康无锡科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
hr说技术部打电话初步询问情况,结果直接进入了电话面试。都是八股,但是准备不好,答得不好。
2023-05-05 发布