最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:配置管理工程师 - 北京
大胆去面,其实也没有什么。
分两轮面试,感觉都是比较群面,无论是一面和2面,会先让做自我介绍。然后简单的问一些问题,最后说让做个管理表会怎么填写,就这样就结束了。二面会聊对自如的理解和认识,谈谈对职位的理解。看看对自如的价值观是否认同,反应是否快等等。也没有什么,很轻松就能够面过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
三轮面试,先是HR,然后部门经理,最后城市负责人
先是HR随便谈谈,之后就是部门经理亲自面谈,也是群面,问题就三四个,城市经理觉得可以的话,就进入下一轮,城市负责人,面试问题很深入。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试问题很平常,就是城市负责人那一轮问题深入,按个人问的。
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
面试就得有自信,胡吹海造。
首先看宣传会,然后四个人去面试,1个hr对四个人,每人30秒自我介绍,然后就正常聊天,会根据你简历问一些问题,我是干工程的有经验,所以hr没什么问的,轻松过关。
Q:对自如网了解吗
面试两轮 第一轮比较简单
面试两轮 第一轮比较简单 面试官一对七 先自我介绍 再出一个自由发挥题 后面会通知第二天复试 复试问题比较专业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
初面很容易,正在等待复试
刚开始先看了一段视频,介绍公司情况,及职位情况。关于职位的工作内容以及晋升速度。 然后分成几个小组,每组四到五人。 面试官分别问几个问题,小组轮流作答。 最后结束时会告诉应聘者,复试名单下午六点前知道复试结果
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.先用几十秒钟介绍自己 2.记不清了,好像是对这个公司的看法 3.为什么觉得自身能胜任配置专员这个位置 4.如果得到这个职位,需要改变的自身的缺点是什么 5.如果只有两人能晋升,分别是小组的谁,为什么
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
房屋配置面试经验分享。
面试分为两轮。 第一轮较为时间长但是难度不高,是小组形式的面试。一共三个问题。 1.自我介绍&分享一件有趣的事 2.产品介绍:任选八种产品中的一个进行介绍,两分钟。记不全了,能想起来的有:老式电话、三亚旅游产品、自如的房屋、宠物狗、水杯等。 3.讨论环节:根据给的材料进行讨论,时间为15分钟。时间结束由组长去前面黑板上做总结。我拿到的材料是自如和airbnb的优劣势对比,分析airbnb失败的原因。 第二轮面试时间短,由一个看着是头头的人给我们面试的。一共两个问题。 1.自我介绍&对自如的看法以及为什么想来自如。 2.服务和销售的关系 第一轮10人选4人,我在第一轮发挥的很好,最后的讨论环节几乎是在带领其他组员进行讨论,而且最后作为组长上前发言总结,很简单的通过了初试。 第二轮4人一组,不知道4选几,总之我没通过。 我认为没通过的原因: 1.我对自如的看法部分,我说我很欣赏自如这种靠实力靠活力说话的培养方式,也很欣赏自如这种大家都是一家人,上下级区分没那么详细的工作氛围。可能是面试官觉得我不尊敬她?觉得应该和她区分上下级关系吧。 2.要求穿正装,但是我是学生还没有毕业,没有正装,导致这部分印象不好。 3.同组其他人员有的不是应届毕业生,有很长时间工作经验,而我现在大四,还未毕业,没有工作经验。
Q:自我介绍&分享一件有趣的事。
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
公司混乱,宣讲会太长了
去了之后先填表,然后听宣讲会,持续了两个多小时。整个过程一直在梦想洗脑,公司的晋升制度福利待遇很差。特别是说到他们的管家的职位的时候,竟然说工作时间特别长,从早上九点到晚上九十点,但是工资只有3000。又说这个职位特别好,为青春奋斗,工资不是问题。总之很垃圾。听完宣讲会我没有面试就走了。
自如网

北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布