最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:IDC运维工程师 - 贵阳
问题刁钻。
问题刁钻,有专业知识方面的东西,考的是科技部门的机房管理,非常多的专业知识和很多案例给你分析,现场解答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
贵阳银行

面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行第一轮面试 客户经理
给你一张纸 上面有你需要说的内容 分八个人一组 主要介绍一下自己的情况 家庭背景 教育经历 兴趣爱好 优势等等
Q:自我介绍基本情况
面试了职位:资产评估助理 - 北京
面试:北京中天华资产评估有限公司提前做好思维框架和心理建设,面试不过是有问有答,陈述事实而已
提前预约了面试时间,在一个小会议室,由行政和合伙人做的面试,面试官人很好,她们可能会倾向于观察你的综合素养和性格方面,因为做项目团队合作是比较重要的。因为我已经投递了简历,所以她们只是让我做一个简短的自我介绍,就根据简历来提了几个问题: 1.你觉得上一份工作如何?为什么辞职?我上份工作是在省外,我就客观地评价了下以前的公司,简单讲述了在其中锻炼到的能力,但是想回家发展,所以就辞职了。 2.你对资产评估的理解?就老实交底,承认不知道资产评估具体是做什么的,但是提前搜索了一下,也给了一个个人的简单理解。 3.你对薪资的要求?我没有直说,反问了下: 是招聘信息上的薪资范围么?这个时候面试官就做了解释(后面发现,每个月实际工资其实不多,要加上奖金啥的平均下来才有招聘广告上的那个数)。 备注:期间其实会跟面试官有较多的眼神交流,就保持微笑,释放善意就好啦~
面试了职位:综合柜员岗位 - 贵阳
面试:贵州银行今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。
今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。面试形式是无领导小组讨论,20个人分为AB两组,进行对抗辩论。给了柜员岗缩减存在的问题,让两组先组内讨论得出一致结论(25分钟),然后两组对抗找出对方的漏洞。流程有点多:5分钟阅读,25分钟组内讨论,5分钟小组代表讲解,25分钟分组对抗,1分钟个人总结表现,剩下时间考官提问。面试出来,我心脏都快受不了了,但是也是因为我个人比较紧张。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:后端开发 - 贵阳
面试:贵州省农村信用社技术岗社招笔试及面试
笔试:全选择题和判断题,理论题较多,涉及软件测试、软件开发等方面的理论及岗位相关的专业知识。 面试:全部人在一个房间里候面,面完后等听分,然后直接走。
Q:结构化面试。固定的3个问题:1、匿名自我介绍,2、应聘原因,3、开放性问题。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国建设银行直接就是小组面试,无单人面试。
直接进入就是小组群面,群面的话建议先看了资料后,在心里快速找到突破点,可以先听听别人的发言,找到合适的时间提出自己的想法,我不是属于领导类型的,但是我一般都会作为领导副手,提出建设性建议,总结发言以及注意时间。想说的是,作为一个不是领导性选手,完全没必要感到压力,因为每个人都有自己的特长,找准定位,都能够做出出色的面试,我也是凭借这样的信心拿到了三家银行的offer,几乎可以说是百发百中了。
Q:会有考官咨询你,你觉得这场下来同组小伙伴的表现。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:大堂经理-实习生 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行大堂经理实习生。
行长问了一下在学校主要学哪些课程,他对其中的一门课感兴趣,会主动提出来这门课是关于什么的,有什么用处,然后介绍一下给你安排的岗位。
面试了职位:投资经理 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试 无结构化面试
无结构化面试,和公务员类似,比较简单。一般都是小组讨论,就一个问题得出最终的答案,在这个过程中关键是看如何去展示自己,将自己优秀的一面展示出来
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行贵州分行贵阳城区营业部通用岗
面试很多,但是资料审核和面试效率比较高。第一轮.无领导小组面试  10人一组5v5对抗辩论,最后总结 正方:应该大力推行机器柜员,减少人员;反方:机器存在一系列问题,应保留人工服务; 第二轮.半结构化面试,简单问了一下简历上的东西,面试官很和蔼过程比较愉快,1.对农行的认识,2.在外地读书为什么回来工作。