最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

电话面试 还没去支付宝大楼面试 面完再来分享
主要是针对简历中的实习、项目等经历提一些问题。如果有相关的客服经验,就会问你有没有遇到过很棘手的问题,是怎么解决的,问完会直接安排去蚂蚁金服面试
面试了职位:客户代言人 - 杭州
电面气氛很融洽。
电面气氛很融洽,像聊天一样,主要介绍自己的应聘目的和自己简历中的一些经历。
面试了职位:客户代言人 - 杭州
莫名其妙地就过了。
社招网投的。一面hr,三个人一组的,随便聊了聊,过了;二面hr和主管交叉面,也没怎么问,大部分都是我在说,然后当天晚上就通知OK了,体检过后等入职中。一切跟梦一样。
Q:对这个岗位的理解,问题集中于动机,优势吧。
面试了职位:客户代言人 - 杭州
电话面试,简单的交流。
电话面试,简单的交流,讲一下自己的经验跟应聘的职位有没有相关性,通知去面试。
面试了职位:客户代言人 - 杭州
面试官很有素质,聊得大多数和简历相关,气氛比较轻松。
先简单介绍了一下自己,针对简历中的项目和实习经历提了一些问题,以及应聘岗位的理解,优势等做了简单了解。
Q:对客户代言人的理解是怎样的。
蚂蚁金服

兰苍神州支票打印机影视制作
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:同花顺面试:数据采集。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
整体难度不大,可能当时比较缺人,要求不高,问的问题都是简历上的经历
2023-09-20 发布
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是问得非常好,反正是聊的技术没有到点子上吧。
2023-05-10 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
地上桌椅设计主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
是线下进行的笔面试,上午进行笔试,分为综合卷加专业卷,难度不是很大,然后中午出笔试结果,通过的准备下午的面试。面试的是c++岗位,按照简历上的来问,先是问了c++的一些八股文,然后问了一些Linux的基础指令,比如进程的查看,如何杀死进程,查看内存使用情况等等,之后还有基础的算法的复杂度,问的是冒泡排序的算法复杂度是多少。总体感觉还可以,但是没有相关项目,所以就一直在问八股文之类的东西,总体感觉还行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
丹心舍打孔器编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,没通过。
面试官人不错,不过问的一些八股我没答上来
2023-05-21 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
太阳系钥匙活动运营
面试了职位:C - 杭州
面试:同花顺面试:C。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行
2023-12-07 发布
鸳鸯谷胶棒货运司机
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:同花顺面试:数据开发。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
面试官人还不错 但是感觉会加班很多
2023-04-28 发布