最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:督导专员 - 珠海
HR小姐姐很和蔼可亲
因为我本身没有销售行业的经历,所以面试问得也很少,都是些常规问题,有没有经验啊,对职业发展有啥规划啊。稍微会给你个场景问问你怎么处理,都是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:督导专员 - 珠海
面试
现有区域督导面试的的,问了一些以前公司做什么,什么职位,主要负责什么。离职原因。为什么想来我们公司。
魅族

面试了职位:作业员 普工-实习生 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司看起来以为很靠谱的职务
面试的考官基本都是些产线上的一线管理人员 基本还都不错 毕竟都是员工上来的 说话方面比较好接受 不是那么的官方
Q:色盲 手心出汗 正常的加减算法
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利科技公司面试
面试过程比较简单,一轮的技术面,主要讨论一些基础工作内容和日常的工作内容,然后再问问职业规划等等之类的。
面试了职位:无线射频工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利关于面试网优工程师的一些话
由于本人面试的工作不在珠海 是在福建,面试时项目经理先打电话过来,问些学历专业等基本情况。然后满意的话 约时间面试,到面试时间,就问了一些网优上的问题点,由于面试的是初级网优工程师,工资待遇不高,所以没什么问题,就很快的确定下来了。由于岗位的问题,没什么难度。
Q:你对网优这行的了解。
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
面试:创我科技感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试难度不高,表现出自己的真实状态就行。就问了一下以前的工作经历,你表现出强烈的想加入公司的欲望就行了,还是比较简单的。
面试了职位:网优工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利学好知识,轻松过关。
面试网优工程师的职位一般都要经过电话技术面试,安排都是公司的高级工程师来面试的,面试水平过关可以谈高点工资,建议工资按照高一点来谈,工资待遇水平可以谈,还可以在每年项目开始时再入职,那时候工资待遇可以谈得更高。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen见过最另类的校园招聘。
校园宣讲开始就是放公司的各种视频,有关公司的各种信息堵在视频里,大概会放1个半小时,实在是受不了。从下午2点半放到4点,然后公司董事长会和你扯扯蛋什么的。简历过关以后会安排初试,初试是6个人一组,面试官是三个,一个人事,一个技术,一个管理。就随便聊聊,感觉随便。这家公司特别强调忠诚,要求你长期留在珠海,有扎根珠海的决心。进入复试会安排到公司去参观面试,一切费用公司报销,去公司还有笔试,笔试是综合知识,百科全书,以及写数字从1到300,写3遍。还有部门主管的面试。只要到公司了基本不会涮人了,基本是你想想不想去公司了。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么去珠海?
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司挺轻松的面试,没有多少压力。
说到这个公司,我都想骂人了,去了之后跟我说是公司主要倾向于c++\c语言的开发,也有c#。然后给了我一套笔试题,上面都是c++的题。我还没看一分钟,项目经理过来了,问我做的怎么样了,我说还没有开始做呢,他就直接说先面试吧,自我介绍还没两句话,就打断了我。说我的应聘岗位是.net开发,他们现在招聘的是c++开发。顿时无语。
Q:为什么会离职。
面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试