最近更新时间:2024-03-30 10:00:00
志邦橱柜

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司校招笔试面试没什么感觉就进了。
开始是上午先做笔试,选择题,问答题都有,三原色,电视制式,还有稳压二极管电压计算之类。 中午收到手机信息通知下午参加面试。 下午面试没问什么技术问题,问了是否单身,爱好,以前实习的经历等等,聊了有一会,结束。 晚上收到手机信息,被录用。第二天去签约。
Q:实习经历
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试:贵度Guidu可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司你是最棒的,你是最优秀的,所以你值得拥有最好。
先是人力资源专员面试,然后是部门经理。部门经理有很大的权利,他能直接决定要不要你,还有你的薪资也要跟部门经理谈。人资部门有点像摆设。以后你的升职加薪都跟部门经理有直接的关系。而且只要你进入这个平台,其他部门有岗位空缺优先用本公司的人。
Q:你能不能接受无偿加班。
面试了职位:企划专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一轮面试是在学校的...
第一轮面试是在学校的招聘大厅进行,一对一面试,主要了解学生在学校的学习及实习情况。第二轮面试就是无领导小组讨论,主要考察应聘者的思维及组织协调能力。第三轮面试是一群面试官面试你一个人,主要看你的应变能力和对于岗位的适应能力。
Q:你认为你从事这个岗位的优势时什么?
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。
就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。 聊的挺细的 之前学校的事情也问了很多 聊到工资后感觉不太靠谱了。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家居然之家面试经验。
通过校园宣讲会去面了一下,问的都是些基本的问题,比如校园生活呀,社团活动呀,实习经历呀,考了哪些证书呀~~并没有什么专业性的问题……照实回答就好。
面试了职位:家具设计 - 合肥
面试:合肥志邦家居有限公司校招,两轮面试
初试稍微有点严格,设计岗最好带作品会有说服力。复试,也叫终试吧,是限时手绘,画一个空间方案,25min,3min向面试官陈述,也看看作品集。氛围很好,hr很年轻
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司人力资源经理感觉自己很牛
是总部的人力资源经理面试的,面试的过程中都没有抬头,感觉不尊重求职者。面试过程不是很顺利,最后也没有录取。
Q:简单介绍自己。
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。
公司在长丰县,整体办公环境不错。面试过程比较轻松,值得一提的是,中间有个环节,需要自己去小演讲一下,自由发挥。但是面试的市场推广比较坑,一个月出差20多天,讲销师,就是那种搭着台子做活动的主持人,帮助代理商销售净水器。面试是通过了,但是没去这边。