最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:热处理 - 芜湖
也没什么 就是和你聊天、唠家常 新兴铸管是央企,一般都招收河北省的,只要让你面试了,就一定是要你了。钢铁企业太缺人了 大学本科 实习是2500 专科是1600 转正都一样 薪水是万年不涨 没有假期 就是上班 无休止的倒班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家是哪里的? 学习成绩怎么样? 家里是否同意你来我们公司?
新兴铸管股份有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:雷士电商国内电商运营面试很好,共1轮面试
跟负责国内推广的总监面试,问题很犀利,会具体到之前实操/项目的细节、数据、逻辑,看得出来他们更看重个人能力。自己没准备好,答得逻辑不太好,但也对自己有了一些清晰的认识。
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试:三只松鼠面试注重专业技能和专业方向,对对口专业比较看好
面试注重专业技能和专业方向,对对口专业比较看好,问了专业技能知识,需要提前准备,问了性格题目,查看性格。
Q:最近一次与家人冲突是如何解决的。
面试了职位:Java - 芜湖
面试:三只松鼠第一轮电话面试,聊了
第一轮电话面试,聊了10分钟,还性,第二轮视频面试,因为自己没准备好,网络出现了问题。自己GG了。总结就是视频面试前要准备好,提前10-15分钟进行设备的调试,不要未经准备就上战场。很遗憾自己犯了这么低级的错误
面试了职位:前端开发 - 芜湖
面试:三只松鼠一面通过告知等待二面
一面问的东西很简单,自我介绍,工作经验,技术栈,可否接受加班,一周工作6天有无问题,工作地点在芜湖,组件封装会不会。就差不多这些,后告知当天下午或者明天有二面,准备一下。结果一周过去了没有二面,问hr说人已经招到了,我的技术与公司岗位不符合。估计就是hr的绩效考核招人的吧。说实话公司让我挺失望的。
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试:三只松鼠三只松鼠门店管培生电话初试
门店管培生简历投递后做了测评,就是行测,听说很容易过。过两天通知一轮面试,有点奇葩的是通知的面试时间是9点半-18:30,一直等啊等,等啊等,果然,在下午4点半,我放松警惕毫无准备快乐看综艺的时候,电话响了!我知道,他来了! 没让我自我介绍,虽然短信说让准备,直接问了下对这个职位的理解,期望薪酬,以及结合简历过往相关经历,咖啡馆兼职,只要干了什么,学到了什么然后他介绍了下,前三年要服从调岗,半年调一次,问能不能接受,然后没啥了持续时间6分钟。
面试了职位:客服专员/助理 - 芜湖
面试:三只松鼠普普通通的售后客服啊!
4月7号在Boss上投递的简历,一直到4月12号联系了我,安排了视频面试。4月14号下午三点开始视频面试,四位面试官轮流提问。第一位,针对简历深入的询问了一番,比如你在校社团招新的时候,是如何招新的,具体详细的那种。工作经历也问的很详细。自我评价的认真负责表现在哪些方面等等问题。 第二位,针对生活方面的问题,你家庭情况,谁对你的影响最大,为什么。个人优点,缺点,具体表现。最成功的案例,最挫败的事情。 第三位,全是一些假设性问题。领导抢你的功劳怎么办?(内心:我就是个客服呀,抢我啥功劳呀?我英雄救美了?)工作太好,同事排挤你怎么办?用勤劳、勇敢、真诚、奋斗等等一些词语编一个故事。我实在不会编故事,只拼成了一句话。 第四位,也就是最后一位,问了一些关于公司工作的问题,然后就是问你有什么想问的咯。我问了工作时间,早九晚六,还有一个夜班是下午4点到夜里凌晨。试用期2到6个月,试用期期间无业绩提成,也就是只拿底薪。底薪三千多。可能是我的语言编排能力不够强,原来一个平平无奇的售后客服也如此难~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:IT技术支持 - 芜湖
面试:三只松鼠【IT技术支持】面试分享
本来不想评价的,但是想想真的很想吐槽!因为我面试的实施岗位,但是笔试的时候还是很多编程题,就是跟面Java的一套卷子。好在本人之前干开发的。然后面试的时候,也是问了一些简单的问题、掌握了那些技术。不过也没关系,实施嘛,边干边学。也就聊了10多分钟。问了下期望薪资,就回去等信了。
面试了职位:电商运营 - 芜湖
面试:三只松鼠【电商运营】面试经验分享
电商运营管培生一面是hr电话面,和hr先聊下,确定下意向等。二面视频面,用的腾讯会议,简单了解下实习经历,还有一些面试通用提问。三面是本地面,需要去芜湖。但是报销车旅费就还蛮人性化的,采取群面形式,但不是无领导小组讨论,就是挨个提问。深挖简历,
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:问下对电商行业有什么看法,
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:三只松鼠电话面试来的很突然
电话面试来的很突然,我还在看网课呢就来了一通电话说等会要面试了,问我有没有空之类的(此处回想起来我应该说没有空,多点时间准备)。过了五分钟,面试的小哥哥打电话来了,首先自我介绍一下,然后问对这个岗位有什么理解,我就说了一下印象里的内容(因为投简历的时间太久远了,我忘记我投的是技术型的产品经理了),结果说的和我面的产品经理不是一个东西,接着问我产品原型是什么? 好吧,原谅我大学学的是数电和模电,我真的不知道,又问你除了会用PPT和Excel这类办公软件还会其他的吗,我当时就蒙了回答不会。对了,中间还给我科普的技术型的产品经理是干什么的..我感觉我回答的非常糟糕,记录一次失败的面试经历。
面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:三只松鼠211本科,初试被刷
211本科,也有零售经验,初试就一通简单电话,问的问题感觉很不专业,听声音是个年轻小伙子。我没想到初试会把我刷了。你们说怎么回事啊?