最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:金融服务专员 - 广州
愉快的面试,自信很重要
1.英文自我介绍,准备充足一般都没问题; 2.部门经理面试提问; 3.自我评价自信很重要,最好会粤语。
Q:为什么选择汇丰?
面试了职位:金融服务专员 - 广州
笔试面试终面,面试完立刻知道结果
hr简单电话面试笔试,简单英文笔试一面看你的应对能力,有份材料给你,然后面试官提问,最后部门经理面试,面试一天完成,立刻知道结果。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择汇丰?从哪里认识到汇丰?ps准备好英文自我介绍。
金融服务专员面试一般,共1轮面试
一面 首先是英文自我介绍 英文提问 全程一对一面试 感觉会粤语会很加分 面试官也会用粤语对话 不要紧张不要语无伦次
公开招聘日
公开招聘日,三轮。第一轮hr简单面试:英文自我介绍,几个英语问题(最迟可以几时落班?接不接受打call?占比几多?等等)。 第二轮部门经理面试:英文自我介绍,刚毕业?(我是应届生)有无面试其他公司?具体什么岗位?为什么想来汇丰?对于所面试岗位的期望?在校期间参加的实习经历中你觉得最难handle的事?职业规划?等等。 第三轮:英语笔试,60题,全选择,完形填空,语法等+个人资料填写。 四天后接收价值观测试邮件,当天收到邮件显示价值观测试不过关,因此整场面试结果凉凉。总体而言面试笔试难度不大,价值观测试据说很少人不过(然而我就是少数人之一,略尴尬)。建议提前准备好英文自我介绍,练得熟悉一些;面试过程随机应变,比较简单的对话,就算英语对话进行不下去也不必担心,HR会顺着换粤语进行沟通。HR们经理们都比较和蔼,莫须紧张。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:金融服务专员 - 广州
两个半钟的面试。
两个半钟的面试,首先进去交简历然后给一份关于它银行表来让你看15分钟,稍后情景模拟,然后做关于语法英语试卷,提前准备可能通过会大一点不过挺简单的题,然后就英文自我介绍和回答英文问题,发挥不是很好感觉没戏。
6月7日下午太古汇面试银行客户专员
6月7日下午太古汇面试银行客户专员。第一印象觉得写字楼非常高大上,那时候还是非常心之向往在这里上班的。接着hr带我和另一个面试者到了一个类似餐厅的地方坐下,给了一份表和笔试题填,笔试有是完型填空,阅读理解,语法选择题,难度在高中到四级之间吧。 然后hr说面试官可能要晚一点到,就给了角色扮演的题目准备,是信用卡办理送咖啡机和空气清新机那条题(如果在前程无忧投简历猎头会预先发准备的面试内容和试题给你,题目是和真正面试的几乎一样的,一定要预先练习一下),又填了背调授权书,买保险的调查等等的表,终于说要面试了。 一面是角色扮演,把我领到餐厅另一方,先做英文自我介绍,再开始粤语角色扮演,hr会在某些点故意刁难一下你,看你的反应,只要不是完全说不上话基本都可以过的。然后再等了一阵,二面又领我到餐厅的另一方,先做英文自我介绍,然后问英文问题,可能面试官觉得我英文比较好,大概问了5-6个英文问题,然后转回中文,问了之前的工作经历,为什么选择汇丰,最大的困难,如何抒发压力等等,最后问期望薪资并介绍了岗位,在我问问题环节我问了太古汇的和东风路上班的有什么不一样,面试官说东风路那个主要是对个人客户,需要上夜班,太古汇主要对公司客户,需要用到英文看邮件之类的朝九晚六。 二面完hr就说回去还要完成一个价值观测试,测试不过就整个面试不过,要认真对待,测试内容是每条题一个场景,选最适合的做法和最不适合做法,动动脑筋想想是没问题的。过了之后大概两天之后发了邮件过来开始背景调查,途中补交了一次材料,6月20号打电话口头发了offer,说7月5日签约4400一个月,没有答应。 最后,谈谈为什么放弃,一开始看前程无忧是写着5000-6000一个月,那时其实就冲着这个数字去面试的,然后面试期间,实话说我是第一次在一个餐厅面试的!餐厅充斥各种咖啡机运作人在聊电话的吵杂声,最深刻是在role play时差点就听不到面试官说话,连办公楼都不让上这个职位的重要性可想而知了!本来就知道客服这个岗位没什么技术含量,没什么前景,背调期间看了汇丰环球的贴吧,关于升迁薪酬各种过来人的经验,真的吓得越来越不想去了。而且这个真的是每一天都在请人的,我从4月开始就看到这个招聘,一直没停过,试问那家好的企业会天天请人? 最后告诉我offer,实话说4400已经是我这个应届毕业生找到最高的待遇了,这个可以做一时的,但当我想到以后如果要跳槽,我就不知道能跳去哪,你不可能跳去另一家公司继续做客服啊,这个工资真的不足以吸引我放弃未来而去。 送给即将去面试的童鞋~
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:金融服务专员 - 广州
没投简历,打电话叫我来的
没投简历,打电话叫我来的。其实是相当于书信客服,需要英文读写。首先去到就在大堂登记访客,然后上餐厅面试。先做一份60题的英文试卷,内容不难,感觉比四级还要容易,而且全程没人监督,可以直接百度答案或者查单词(虽然她说不能使用电子设备),边做边会有人叫名同hr面试。 先全英,自我介绍和对这份工作的理解。然后全粤语,hr问的十分详细,基本你写什么在简历上都会问,会叫你形容之前的工作经验,社团组织活动的内容。职业规划,期望薪水(据说hr觉得你有机会才会问的),还有对这份工作的理解,这些都挺基本的。 最后填一个超级无敌详细的form就可以走了,进的会叫你回去收邮件做价值观测试,还有背调。
2轮面试:电话面试、笔试
面试时口头表达能力和工作经验比较重要
到了汇丰的招聘专场一面(面试官会根据他的面试结果,推荐你去适合的部门,然后进行二面),二面(部门经理面试)部门经理会根据他们部门的具体工作要求,工作时间和工作规划来对我们进行面试。自我介绍后,接下来的交流过程都比较轻松。
Q:部门经理的面试官问,我们的工作会和忙,现在的情况是需要经常加班,有可能会影响到你的学习计划,那你是怎么看的呢?
面试了职位:金融服务专员 - 广州
我是在51JOB投的简历,应聘岗位是金融服务专员-风险控制运营部。然后过了几天有小姐姐打电话过来,简单询问了一些情况,还有介不介意去佛山工作之类的(本人在广州),然后让我用英文做intro,当时一点准备都没有,结结巴巴的。然后小姐姐就让我准备好去面试以及准备英文intro。 面试当天,有个小姐姐把我们领到太古汇四楼Cafe做一道60题的完形填空之类的(高中水平),在做的过程中陆续有人被叫去面试。我是一对一面试,面试官先让我做了intro,然后就问我听不听得懂粤语,跟我用粤语沟通,因为本人粤语水平能听不会讲,后来我换回了普通话。全程没有用英语问我问题,做完intro之后他就表示英语水平OK。问的问题也是针对简历,没有任何的专业性问题,有问为什么想来银行,为什么选择汇丰,你觉得自己的优势是什么之类的。我觉得可能是我面的这个岗位比较水,所以问的问题难度也不大吧。 HR跟我讲工作内容主要是审核客户是否具有开信用卡资格还有客户资料之类的?总之就是类似文员的岗位吧(感觉跟我在51job看到的岗位性质完全不同,大但也在我接受的范畴)。面试完了之后填了一个表就走了。面试全程一个小时完成。当天下午五点就告诉我面试通过了,然后让我做了一个在线价值观测试,结果三个工作日之内告知,希望能过吧,发个面经攒攒人品~
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融服务专员 - 广州
比较容易通过,无需专金融业知识
先带你到一个地点填写英语测试卷,测试题目非常简单,大学四级水平吧,接着会给你安排部门领导面试,会有中英文面试,问的问题都比较笼统,不会有太专业的金融知识涉及,还会针对你简历上的经历提问,放轻松回答准备就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对从学生转换到职场人有什么认知。
汇丰电子资料有限公司

火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布