最近更新时间:2024-04-25 19:00:00
上海飞科电器股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还可以,面试官亲切,开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈, 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。结束面试。询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司整体还可以,一共3轮面试
中间穿插的等待时间相对多了一点点问题也有专业的 不多;工资这块说的有点不明确,住宿2人一间,水电费平摊,单休+双休;薪水最终和老总敲定;
冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
人事聊天愉快。用人部门是一个内销总监来面,业务层的内容问得很模糊,聊天给人的感觉是根本不了解该岗位职责,一个话题结束后,总能产生大量的空白时间,估计是不知道进一步要问什么。结果就导致他不停地重复地周旋地在问同一个上家公司战略层上的问题。拜托,你们要招的是运营岗,不是什么总监,我要是能拍板战略问题还来你这岗位做什么?
2023-02-17 发布
Mickey
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:源氏木语直播运营面试不好,共3轮面试
和hr电话沟通后,再到他们公司初面,是一个女经理面试的,沟通比较顺畅。今天让我和他们的总监视频复试,他不提前了解我的简历也就算了,前面东扯西扯了和这个岗位不相关的问题,问我的问题都是现想的,很跳跃。。。话语间感觉他不耐烦,不尊重人,我几度想要翻白眼直接挂掉视频。🙄️并没有感觉是带着真诚来了解候选人的。这个面试之后我主动放弃,正好避雷这家公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:文信家具VISION这面试让我长见识了
公司环境还可以,还有食堂,交通比较方便。一共面试2轮,面试通过,结果一点没参考我期望薪资呢,hr很会砍价噢👍🏻而且offer上只有试用期薪资,没有转正薪资,好新颖呀!
2023-08-03 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:海沃氏家具数据面试很好,共3轮面试
个人感觉比较简单。第一轮HR电话面试,然后两轮视频面试。需要英文自我介绍和技术考核,准备充分即可...
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:科勒中国产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
2023-07-31 发布
kaka
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:玛祖铭立分初试和复试初试是h
分初试和复试初试是hr根据简历上的内容问你些问题初试hr和你基本沟通一些简历的内容,人事非常温柔点赞。复试是市场部负责人视频/电话面试市场部负责人,女经理,给人感觉不好相处,复试一共换了三次时间一开始约的晚上20:00,我一直在等着,结果她有事没有面,约第二天早上8:00结果她又没有面。最后隔天晚上21:30左右发来视频通话申请,大概聊到22:00左右面试结束。前几通没接到后我和负责人说算了,结果她还是打来语音给我感觉市场部负责人雷厉风行,比较独断和专制,跟着这样的上司做事需要好好考虑下了。拍脑袋做事的市场部负责人。供网友参考。反正我是不喜欢。
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
第一次顺风顺水,就是那种都会问的,自我介绍,工作经历等。第二次经理面试,前面基本一样,后面提出几个问题。问题:租户不交租怎么办?超出领导下单期限怎么办?接不接受外带?(本人回答不)升值加薪也不去吗?