最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:市场助理 - 深圳
先跟HR面试,然后去...
先跟HR面试,然后去做了一套题,中英翻译还有用英语回答问题,还问了基本工作技能,回去当天下午就等到通知了,由于主管出差了所以只能电话面试,可是等了很长时间也没回复,我也懒得打过去问,后来也找了另一份工作,过了一个多月突然打电话问我还有没有意向做这份工作,我看工资比现在这份高就去了,不过这样真的很折腾人,也很对不起那时候工作的公司啊!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:对公司的了解为什么离职,有什么职业规划,对面试职位的理解等
面试了职位:市场助理 - 深圳
有一套测试题,假设了...
有一套测试题,假设了一些工作中遇到的问题,看你如何处理。包含英语写作。之后和HR,部门负责人面试。
Q:很轻松的面试,像闲聊,问一下家庭情况工作情况等。
程序规范 但面试战线过长
四轮面试 最后一轮是外籍主管 每轮时间都很长 事无巨细 全程持续了快一个月 还在等最后的通知
Q:请描述一项你过去在活动策划中遇到的困难
环球资源市场助理面试
环球资源的面试很正规,首先是HR会告知你详细的面试地点和时间。抵达之后,HR会先问一下基础的问题,觉得适合会告知相应部门的经理,由他们来进行接下来的面试。由于我当时面试的部门经理是外国人, base在香港,所以又进行了一轮电话面试。全部通过之后就会正式接收了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
参加了初试。
参加了初试,还没接到复试通知。有点担心。感觉聊的还可以,就是不知道会不会在我之后又有更适合的人出现。
环球资源(global sourse)

梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布