最近更新时间:2024-04-20 11:00:00
三福百货

梁帅
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
njhk
面试了职位:售后客服 - 福州
面试:永辉超市天加,面试的工厂售后
天加,面试的工厂售后客服,2对1,部门主管聊了一些相关工作经验,人事聊了一些,观察我做人品质的问题,20分钟吧,很快就结束了,等电话通知。
金虎山光盘图像算法
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
HR:对现今的零售业有什么看法?我:疫情冲击,提升网络消费行为习惯,以后是一次零售业的革新HR:针对区域终端门店销售营业额下降严重的情况,您有什么对策或个人见解我:针对第二次电商冲击来讲,若按照现有的实体商超营销思路和管理方法,是完全不足以应对市场消费行为习惯变化的,最直观的结果就是门店营业额销售下降,所以要进行企业内部管理上的体制改革,网络与实体门店的物联网转换相结合,才能应对
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:全职店员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛全职员工的面试。
面试的话,HR会根据你的年龄或者学习经历方面提出一些问题,后面它会叫你去超市里查看下,员工具体的工作内容,然后问你是否可以胜任,然后会根据自己的意愿看下合适你的岗位。
面试了职位:采购 - 福州
面试:福州国美电器三轮 第一轮人事
三轮 第一轮人事 第二轮营销总监 第三轮大区领导 本人从事电器多年工作经验所以比较容易被录取 面试时候要充满自信要相信自己
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市工作环境好 热爱身边同事
面试相对比较简单 对于求职者能更了解公司基于移动互联网和社交新媒体 线上结合线下的我们面向的用户群体为中产阶级 旨在帮助其利用碎片化的时成
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:HTML5 - 福州
面试:永辉超市面试分三场,第一面电
面试分三场,第一面电话面,主要是确认了基本信息第二面技术面, 主要聊了HTML/CSS/JS相关,正常准备就好。注意提前熟悉永辉超市APP和小程序第三场HR面,问了一些职业规划,沟通了薪资问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布