最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

阿里网络安全工程师面经
阿里主要是电话面试 第一面是技术面 面试之后就是漫长的等待 然后就被拒了。实力确实不够,网络安全工程师问的学习过程和方法比较多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你在这个领域有什么优势?
阿里云安全数据分析电话面
对方比较注重安全基础知识,无奈我这方面较差。问了较多项目相关问题,细节问题较多。
网络安全面试很好,共3轮面试
面试流程挺快的,但是最后offer等了好久好久才审批下来,估计是在养鱼
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-06-29 发布
阿里云

学者城贴纸瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:
与所需面试岗位不符,HR筛选简历不准确,是一家做数据的公司
2023-03-28 发布
木星U盘数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,结果没机会。
体验还行
2023-09-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:百应科技面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
不好,糊弄人
2023-05-24 发布
原六岛学生证设计总监
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一面直接是主管面,主管很好,主要问了简历和项目经理第二面hr面,聊公司待遇和发展
2023-08-09 发布
巴厘岛水杯策划
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:运维工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,最终不通过。
1.我学过的课程大数据系统运维是干什么的2.虚拟化技术用过什么3.大量的存储内容用什么数据库比较合适4.redis是干什么的5.管理多台机器用什么技术,并介绍一下6.介绍一下apache技术7.介绍一下k8s技术8.有用什么语言写过大的项目吗介绍一下
2023-11-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:览众数据项目经理/主管面试不好,共3轮面试
一面完说有二面,询问二面的时间,过了几天才回复。二面完说有三面,询问三面的时间,直接就不回复了。前后差不多半个月,简直浪费时间。面试时都聊得挺好,面试完就不理人了。要是不招人就别安排面试了,每次都像是应聘者来安排面试一样,太奇葩了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-14 发布
外太空台历药店店长
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:数梦工场面试:测试工程师。体验感较差,难度还是很高的,应该是没过。
基本上根据写的技术来问在具体业务中的实施,问的很深,问到不会为止
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-06-05 发布
东神大陆办公桌运营主管
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
1、自我介绍2、介绍简历中的项目,如何使用python完成的3、Python基础,1)列表和元组:2)列表的排序:4、神经网络CNN、RNN5、降维的方法有哪些6、聚类的方法有哪些,怎么评估聚类的效果7、样本不均衡怎么做,比如0类的标签占了样本总数的9/10,而1类只占了1/10。怎么处理?8、SQL: 找出消费最高的用户9、SQL优化10、数据分析的基本概念11、AUC、ROC指标12、老板给一个项目,让你和同事一起做,怎么安排
2023-09-16 发布
太岁书院插线板人事
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
一面 技术面,问了一些八股和个人的项目,相对来说难度不大,面试官也很友好,面试氛围不错。综合面,主要聊了对公司业务还有个人职业规划的一些想法,面试官声音有点小,整个过程还是挺不错的,还给了我一些建议。9.27收到通知说节后安排,目前10.10还未收到正式安排,网上其他小伙伴也暂未收到,坐等
2023-10-10 发布
wc
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
没准备太多,第一面就挂了
2023-05-24 发布