最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

Nancy
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些网络安全问题,前后端开发经历、IDA、burpsuite怎么使用的,漏挖的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-17 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
刚毕业没什么经验,面试很难
投了简历过后等待z面试,电话面的,第2面就刷了.面试官还是蛮好交流的,主要没什么经验.所以没有被通过.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:tcp链接.
看准12021
漏洞研究(Linux)一面
面试官还专门找了一个与经历匹配度更高的同事来问了几个问题,Linux 问的比较细节,比很多公司要问的深一些,基本上全问到了不会的地方,感觉自己会的地方问的题也没答上来,可能太久没打比赛了安全思维不如以前了。面完感觉就寄了,没想到还是放了二面。
2022-09-23 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
视频面试,我是校招生。
最后是通过视频hr面试,偏向于综合素质,因为是校园招聘的原因,问题相对比较简单,只要表现的自信一点就可以了。
Q:你在学校里都做过一些什么有意义的事情。
面试了职位:网络安全 - 北京
web安全方面,有内推
被同学内推的,应该是web相关的网络安全。本人并没什么有经验。面试官上来先问了些服务端口,然后FTP的工作模式。之后问对OWASP的了解,攻防,有没有什么实际的经验,比如XSS注入或者SQL注入知道什么命令或者语句。然后问有没有什么实际挖掘漏洞的经验,平时会用到什么工具去进行漏洞扫描。之后会问到python方面,有没有写过shell。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络安全 - 北京
面试官人很好,面试过程还行
目前面了2面,一面比较基础,二面问的比较细比较难,但是面试过程很愉快。
面试了职位:网络安全 - 北京
笔试+面试,不算很难,奈何我太菜。
首先,60分钟笔试,分为选择题和简答题两个部分,主要涉及linux系统基础操作,数据库管理,TCP/IP协议,渗透基础流程,中间件,常见TOP10漏洞原理与防御,waf绕过等; 其次面试,都是固定的题目,面试官抽题提问,内容范围和笔试差不多,只是会问得更细,比如xss中 javascript标签被完全屏蔽,该如何处理;sqlmap高级用法有哪些,具体说说操作过程;后面还会问一些实战的经验,具体的操作过程和心得;完。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试分三轮
面试分三轮,一面是技术主管面试,二轮是部门老大面试,之后才是hr面试,技术主管问的挺详细的,部门老大多数会关心个人的职业规划,对岗位的整体了解。面完两轮让我回去等结果,很常用的一句话,希望之后的面试者能借鉴。
面试了职位:网络安全 - 北京
毕竟是做安全的,出入登记和带领 很专业。
面试有笔试和面试,笔试题很多安服方向 ,也有网络和渗透测试的题目,不多;人力和技术一起面,总结 还是自己没做好准备,面试问都感觉都很简单,自己没做好准备。
Q:简单说一下cc攻击,缓冲区溢出攻击
安全开发工程师面试经验
首先是自我介绍,然后介绍了一下Python的闭包,顺便问了一些装饰器的问题。最后主要围绕之前做的项目聊了一下。
奇虎360

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布
罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了基础的几个问题,不难,主要是sql和bug解决
2023-09-05 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
一面:1.目前状态2.学校内有没有项目经验3.对你的项目进行测试你会如何测试?4.tcp/ip协议5.Linux常用命令7.测试流程了解多少二面:1.黑盒测试怎么设计一些测试用例2.对登录功能你想怎么去设计测试用例3.闲聊自己的爱好,以及考察自己的基本素养
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,
2023-06-11 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布