最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:DA - 深圳
面试官人很nice ...
面试官人很nice 是我工作部门的 leader。 面试过程包括中英文面试,中文表现不错,主要考察性格与行为特点。 英文面试难度较大
Q:英文自我介绍
面试了职位:DA - 深圳
比较简单,首先讲了m...
比较简单,首先讲了manager一军,说在天涯上看到关于晨星的负面消息,manager解释了一会之后赶着看会就交给2个leader面试我,问的都是一些基本问题
Q:有英文自我介绍,以前的工作介绍,对晨星了解不等
面试了职位:DA - 深圳
轻松愉快,针对细节和考察做事态度
1.简历通过,通知面试 2.笔试,大概50分钟 3 2个team leader或者key member进行面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:DA - 深圳
当时人在国外,所以一面为电话面试。HR会尽量根据你的时间来配合安排,面试官人也很NICE,感觉很人性化。针对个人经历稍微了解了一下,我感觉主要是考察一下性格和沟通交流能力,然后针对金融知识稍微考察了两个概念。基本上就结束了。 二面到了公司,先做了一份英文翻译测试,中译英英译中,题目不算很难,但是需要半个小时内完成,所以还是要保持头脑紧张。面试官包括一面面试官(应聘职位的直接领导和导师)和部门主管。基本上还是结构化面试,挖掘个人经历,然后考察一些金融概念,并且介绍一下公司和这个职位的工作状况,试探一下你的反应之类。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你不是金融相关专业的,为什么想申请数据分析员? 知道资产负债率的概念?知道的话解释一下,不知道的话可以根据你自己的理解和猜测说一下。
面试了职位:DA - 深圳
先是HR通知去面试,然后进入公司做了份英文的卷子,问了点个人信息,之后是群面。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:简单介绍下你对这份工作的理解
面试了职位:DA - 深圳
先是做一份英语题目,然后是群面。 难度都不大,只不过对于像节约时间的人来说,花费了不必要的时间。 之后就是二面,面试的是一个小LEADER,其实到了二面之后已经不太想在这里工作了,毕竟公司几百人,整个办公室就像一个大网吧,一点私人空间都没有。这就是所谓的外企?
Q:都是差不多的流程,自我介绍,离职原因,反正都是想看你有没有长期干这份工作的意愿。
笔试,中英文互相翻译
笔试,中英文互相翻译
Q:股票,债券和基金专业知识
面试了职位:DA - 深圳
进去先做题然后是一对...
进去先做题然后是一对一面试,问我一些有关财务方面的问题。 因为毕业有段时间了然后来之前又没有做复习所以估计没戏了
Q:财务三大报表 资产负债表内容 利润表主要内容
面试了职位:DA - 深圳
几个头头问了一下我的...
几个头头问了一下我的简历和学过的课程,气氛还算融洽,问的几个问题正好我接触过,算是有点运气。
Q:有关基金的简单常识
面试了职位:DA - 深圳
部门的主管和组长面试我,有三个人。
先做题,英文的大概60分钟。然后面试官面试,自我介绍,对公司的了解,对职位的了解,自己的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:公司环境不错,面试官也很nice。
晨星网_Morningstar

银杉半岛墨水笔芯网络推广
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市谱尼测试科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,问题比较简单,最终不通过。
一面视频面试,与集团总部HRD和绩效负责人一起面试,对方开口就是某某老师,有点不适应,整个面试过程就10分钟,问的问题也不多,然后就草草结束了,感觉好官方;面试完后心里没有底二面与董事长视频面试,据了解在国外,只给我3分钟的时间介绍上一份工作的经历,并问了一个问题,有没有做过招聘,然后就结束了,整个面试时间不超过5分钟,心里更没底,难道这个公司看候选人火眼精金,不可思议的面试
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
巴尔镇威士忌就业老师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市鑫尔盾科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 技术面试主管技术面
2023-11-30 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
半城
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布