最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 南京
宣讲会结束,现场投简历和笔试
宣讲会结束,现场投简历和笔试,第二天就面试了,问了一些项目经验,答的不是很好,有点紧张,表达的不清晰
典型的压力面。
典型的压力面,自己准备的不好,面试的应该是部门经理,老工程师要求比较高,盯着原来的工作问些专业问题,都是很有压力的紧逼。还有一点,通知面试的HR应该是新人,也是急急忙忙的通知我过去面试,没有电话面还是蛮浪费大家时间的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械研发工程师 - 南京
建议场下一定要做足准备。
首先是网申,接着进行宣讲会。宣讲会后研发类的同学会有一个现场测评;之后就等待面试通知啦。大半夜才筛选出的结果,第二天一早开始面试,工作人员们辛苦啦。一面是综合面,自我介绍+针对简历进行提问,还会考察你对公司的了解程度。所以大家不管面什么公司,记得做好准备工作。最后会问你,还有什么想问的么?礼尚往来,大家此时不宜问些太尖锐的。 接着下午出二面结果,二面是副总面,此时会对项目经历、专业能力有个更细致的问题。大家记得借机表露你想去公司的热情与意志。还会问你最成功的事。最有压力的事、设想工作状态之类的问题。
Q:为什么选择AO,为什么浙江人会选择到南京工作。
面试了职位:机械研发工程师 - 南京
A.O史密斯面试经历。
一共2轮,第一轮是HR+技术面,该公司比较看重创新能力,首先做自我介绍,然后聊项目,聊你的项目创新点在哪,你做了哪些东西,HR姐姐人挺好的,问你职场目标,并给你解释某些东西,好像还有点压力测试的感觉。真诚回答就好,最好提前准备准备。 第二轮是老总面,就是宣讲会时做介绍的老总,主要项目,做了什么东西,当然关注创新点。问职业规划,聊了聊学习情况、问成绩,也聊了生活上的事,最后问你有没有问得问题。提前准备,真诚回答就好。
Q:你做的项目创新点是什么?
面试了职位:机械研发工程师 - 南京
史密斯电话初试经验分享。
我是直接网申没有去宣讲会,后来她看我不在南京约的电话面试,总的来说面试官人很好,会和你开玩笑,整个面试主要围绕你的项目,问得比较细,如果真的是自己做的应该没有太大问题,他肯定也不懂,你随便讲就行。
面试了职位:机械研发工程师 - 南京
ao史密斯面试经历,仅供参考。
面试官看似很和蔼,但问的问题却很专业,需要应聘人员提前做足专业知识准备,我自己准备不充分,回答的不好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械研发工程师 - 南京
聊得还行就是没消息烦啊。
聊得还行就是没消息烦啊,就是电话视频面试之后到现在一个月了也没说通过也没说不通过真是烦死人了哎,好歹给个邮件。
面试不难。
虽然面试不难,虽有外企的名号,但明显感觉不是外企的风格,毫无自主创新的企业文化,一味追求个人英雄主义,全才主义,拷贝文化,招你来就是要直接带来产品,直接产生经济效益,讲究挣快钱的公司。压力巨大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械研发工程师 - 南京
结构工程师师面试,感觉一般。
自我介绍,问项目的难点,和创新点,过程比较简单,问成绩,还有自己的个人情况。差不多就这些了,面试感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:项目的创新点。
A.O.史密斯

面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:天加TICA电气工程师面试不好,共3轮面试
且不说加班的问题吧就一条:学历歧视,要么一开始就别通知面试,HR那边就跟看不见简历一样谁高考还不是个本科,只是懒得解释了,没有必要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
天之林地文件夹维修师
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
研发面试,共两轮。一面:电话面试,问的还挺多,主要围绕你的简历,有关在校期间的研究方向,研究工作,一开始自我介绍。二面:线上,一开始自我介绍,然后就是提问,两个部门领导,一个HR,轮流提问,大概半个小时,主要是研究类容,和对他们方向的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
荒漠网线面料设计
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
加油把人事挺好的
2023-06-09 发布
客厅内存条商品经理
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问了一些专业基础知识,不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布