最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

已选:

合同警察(1)

清空已选条件

面试了职位:合同警察 - 南昌
第一次面试测量身高啊。
身高1.70,不合格直接下去,面试现场很多人,将近300多人,都很年轻,都是00后的啊,哈哈,感觉自己老了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
南昌地铁

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试部分主要是:无领导小组讨论,抽题一分钟自由演讲,拼图。
当时是通过校招的,先是晚上的宣讲会,然后回去做网申,之后后短信通知面试;好像只要是做了网申的都能接到面试通知,没什么难度网申;然后就是第二天上午无领导小组讨论,8人一组,我当时做的是timekepper,这一轮只要积极发言,讲话大部分是不会淘汰的,这一轮面试会当场宣布进入下一轮面试者的名字;然后下午就是一分钟自由演讲,随机抽题,一分钟准备,一分钟演讲,当时演讲还是比较紧张的,全部面试者演讲完后,也是当场宣布顺利进入下一轮的面试者;接着就是做游戏,拼图形的那种,然后总结发言。
Q:一分钟演讲的题目是:今日事今日毕。
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试分3次,人资和人资经理最后区总。其实三关都很简单,都是装模做样,其实他们很缺人,也招不到人,假装很正式。忽悠工资很高,随便忽悠,反正不是真的发。最后搞3个月试用期,5000一个月,然后上岗位后,工资其实很低,业绩80%的人都完不成。只有那几个和领导关系好的才能完成。
Q:你希望工资是多少?
面试了职位:运维开发工程师 - 南昌
面试:铁路局运维开发工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,问了些专业问题就没了
2022-08-09 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:铁路局Java面试一般,共1轮面试
问了网络安全的相关问题
2022-08-15 发布
面试了职位:安检员 - 南昌
面试:南昌轨道交通有限公司为自己找到一份合适自己的工作。
一开始面试的时候有点小小的紧张,后来和面试官接触之后感觉不会有那么的紧张,在聊天中我心里也开阔多了,决定打算接受这一份工作。我的第一份工作是2015年8月份在古德前台上班和客人的交际,一开始非常陌生,后来渐渐习惯了。但是离家太远了没有支持下来,我希望这次第二份工作的时候我会做到最好,我在学校学习的是城市轨道交通系统,想要面试的职位是安检员的位子。
面试了职位:服务咨询员 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司就是进去了先审核学历资料。
就是进去了先审核学历资料,然后自我介绍。介绍完了之后问了几个问题,应急处理能力什么的,就好了。
面试了职位:物流仓管员 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司江西顺丰速运有限公司仓管员面试
简单问些工作经历,为什么选择这个岗位,薪资待遇你是怎么看的,对顺丰速运股份有限公司的了解。会和你介绍一些公司情况,以及你以后的工作。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:维修技术员 - 杭州
面试:杭州地铁只有一轮面试。
只有一轮面试,主要问了下成绩和自己在校期间的项目经历,我愉快地通过了面试。四个面试官,三人一组面试,感觉还好!
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流关于德邦面试经历的一些经验分享【统计员】
一般德邦是在前程无忧和智联招聘两个主流网站发布招聘信息,在首页广告就有点击进去选择工作城市即可弹出该城市招聘岗位,每个岗位的信息描述传达很全面、规范和准确,对那个岗位有意向投递后等通知即可(一般是一周左右会有回复,偶尔时间会比较久,自己等了10天,这个和人事部的招聘计划有关)。 1,面试地点在市区的如家酒店三楼会议室,1点半到了之后看了30分钟的企业宣传片,完后就是企业宣讲(1小时左右),随后是正式面试,无领导小组讨论—一分钟即兴演讲—拼图管理游戏—笔试(性格测试和行测)—BEI面谈(就是1对1谈话)——当天晚上9点前出最后一轮面试结果,其他每个环节结束之后都会公布本轮结果。另外就是第二天的试岗,试岗当天结束后如果觉得合适给人事部发个见习短信,第二天上午人事部会电话联系试岗合格的人通知办入职,不合格的会发个短信告知结果。 2,应聘的是统计员的岗位,工作地点在昌北华东交大旁边,说实话有点偏,好在有3趟公交车可以到,离地铁也只有10分钟的车程。这个岗位要倒班(早中晚三班),一个月导一次,勉强能够接受,想想这个行业,这个岗位,也可以理解。负责的主要是物流各个环节的数据统计和分析,发现运营问题,提出改善方策,监控一线执行,已到达改善目标。主要和数据打交道,对EXCLE表格处理能力和PPT能力要求有点高,不过比较能提升个人思路和能力。试岗的部门都是年轻人,部门经理年纪也不大,人际关系简单,氛围融洽,老员工没架子,比较好相处。但是工作压力比较大,办公环境也比不上写字楼办公室的水平。是在一个大的操作场地隔得4间办公室,干净但不奢华,比较简单朴实。 3,选择来德邦面试主要是行业前景好,德邦又是这个行业的领头企业,有明确的发展通道和提升空间(入职满6个月就可以参加储备经理选拔,听老员工说99%的管理岗位都是从一线员工里面选拔的,这也是选择德邦最重要的原因),自己本科学历,大概是3200-3500的工资待遇在南昌。一个月6天的休息也还可以。 刚入职,自己的一点面试经历和试岗感受给大家说一下,希望能帮到大家。
5轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:选择应聘统计员的理由?
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:南昌铁路局待遇就这么多,就问你来不来
南昌铁路局每年校招其实只是面向铁路院校,每年招的人也不少,但是一天就完成,事前会在学校通知,没有宣讲会,招聘是在一个教室,然后一个专业一个专业的进去,一般按照岗位数量来,我记得当时我们专业要招5个人,就让5个人进去了,然后就是一顿解说,说了大概得待遇之类。 然后重点来了,重点来了,主面试官说道,条件就这样,你们签不签,不签下一个,然后就签了,精心准备的简历都没有用上。