最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

泰康人寿江苏分公司面试
主要招营销的,关注社团、实习经历,以及求职热情等。在学校招聘会上,hr先介绍公司具体情况,随即组织面试,并根据现场面试情况决定是否当场发offer,或待定。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
管理培训生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
先是由人力资源经理电话面试
先是由人力资源经理电话面试,简单介绍该岗位的主要工作职责,询问你以前的一些工作经历,再电脑测试,测试通过后再通知面试,主要有自我介绍、个人的优势等,通过后,还要再经过老总的面试,时间快也要1个多月才知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
泰康之家管理培训生面试
投简历后邮箱确认参加一面,一面是群面,6人左右一组,给一个问题,要求大家讨论得出结论,HR只看,不发表任何言论。因为本人不擅长群面和小组讨论,所以发言不多,没想到最后竟然通过。 二面是参观泰康的一个养老中心,之后是某个级别的领导面试,也是10人一组,但是不是讨论,提了一个问题,让大家分别发言。二面没过,可能问题回答的确实不出彩。
Q:你的理想是什么?(说实话这个问题让我挺尴尬的)
泰康人寿厦门分公司管培生面试
经过四轮面试,第一轮为普通的hr面,主要个人自我介绍,求职的动机等等。第二轮为主管面试,会针对个人是否对保险行业有所了解,针对对面试内容是否准备考察,主要看个人有没有准备充分,查看求职动机。第三轮为hr总管面试,会针对性格进行分析,第三轮最难的。对方会剖析你的性格,打断你的对话。最后是老总面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
什么千人计划管培生。
什么千人计划管培生。一进门一大面墙写满了大字:什么骨干带头加班,所有人全勤诸如此类的话。放的宣传片里有个人讲因为需要所有工作人员很长时间主动加班,在公司打地铺;感觉非常不好,可以说是面过最烂的。 一直觉得泰康还算是一个比较知名的公司,但是管培生还有三本学生?北大和三本面试同一个岗位自己体会这次面试什么水准。上午小组面,题目非常老土:十五张纸搭一个塔。旁边的监考非常随意,根本没在仔细听,还打电话,所在组感觉很菜,但是气氛还算比较融洽。 下午所有人单面,不知道上午小组面是不是在逗我们玩。对一,等的时间很久。我进去的时候一个出去打电话,所以四对一了,进去有两个男性面试官在交头接耳直到最后才看了我一眼,只有一个人在认真微笑的看着我。然后中间那个年纪不小的女面试官开始疯狂地刁难我,说我专业不符balabala说我高中(高中在本地非常有名)怎么怎么样,阴阳怪气的,不知道有什么故事。从头到尾没问过有关工作的问题。专业不符这种问题不是简历就应该不通过吗?况且是管培生专业不限。异地来面试还是请假的就这样耽误别人的时间,毫无营养的面试,题目土,面试官素质堪忧。这种面试以及面试官只会败坏所在公司的名声。
面试了职位:管理培训生 - 北京
。。。。先是在线测评
。。。。先是在线测评,然后电话通知面试,我投的明明不是这个岗位。。。。。不清楚怎么就面试了???难道是调剂???
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
泰康人寿管理培训生面试
自我介绍、遇到的最大挫折、个人优缺点和应聘优势、家庭状况、父母家人职业工作、有没有销售经验、分享实习经历等。
泰康人寿千人计划管培生
宣讲会和演讲,发放材料了解泰康,来了二十多人,初面是十人一组群面,介绍家乡和自己,完了是一个活动中停电的题目。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
管理培训生面试一般,共3轮面试
一轮群面一起解决一个问题二轮跳过三轮总经理面问为什么不做本专业
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-20 发布
泰康人寿

海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布