最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

OPPO管培生流程 校招春招
最开始就是无领导小组面试,一组6-8人。一次进去5个组,每个组围坐在一张桌子旁,每张桌子都有一名面试官记录。一共是3分钟看题,30分钟讨论,2分钟汇报结论。我们组的题目是领导人品质排序,还算顺利。中午收到通知,下午直接去二面,hr面。主要就是对简历上的问题提问,同时还有给你问问题的机会。大概就这样子。
Q:最骄傲的一件事。
对这管培生持谨慎态度
首先要说的就是薪资问题了,和招聘标明的明显有差。过程就是先进行简单自我介绍,随后简单问了几个问题,特长呀,兴趣爱好呀等等,不是什么与本专业有关的问题,关键是愿不愿意留在当地长期发展。工作时间嘛,8-12,14-18,一周上六天班,节假日类似国庆这种必须上班(毕竟营销类的岗位嘛)。面试后心情很复杂,感觉这种工作不深入类似万金油并且有种一眼看到头的感觉,因而劝各位从事此类岗位需谨慎呀。
OPPO海外管理培训生
报的海外管培生,一共有两轮面试。第一轮是公司的培训师和hr,宣讲会结束面试第二轮就直接上区域公司的CEO了,两天之后在一家酒店的会议室。由于是管培生,面试的问题都没有太专业,但是二面的时候有大量的情景题。有一个坑,就是问你愿不愿意做销售,实际上就是在看你是不是一个眼高手低的人,我一个同学很排斥销售,英语证书社团经历都比我好结果被刷了。运气和准备各占一半。时间接近中午了,时间紧张。,本来的单面就成了群面,三个人只有我一个人穿了正装。对了,上厕所的时候撞见了面试官,尴尬啊,但完了给打了个招呼,挺热情
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
外太空马克杯家电维修
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度递增,感觉没戏。
只参与了群面,整体来说有点难,不过还是自身能力不足,面试形式是给了个案例,然后进行分析,每个人说自己的看法,再统一看法并派出代表总结,应该寄了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
一面之群面的经过历程
就是无领导小组讨论,一定要有人站出来充当领导者、如果大家都很害羞或者面面相觑,估计大家都很可能被刷掉,我就是这样,但侥幸通过一面,该争取的一定要积极争取。
Q:个人自我介绍。
郑州OPPO管培生初面
参加的郑大招聘会,投递了简历,下午就安排了面试。初面是八人一组无领导,题很长,要注意很多细节。总耗时差不多一小时吧,一分钟自我介绍,十五分钟看题,三十分钟讨论,三分钟总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 东莞
武汉管培生(财务、人资)一面
进去就是直接开始无领导小组讨论,给了一个题,35分钟让大家讨论,结束后要投票选出认为可以进面试的1人和应该淘汰的2人。
面试的 OPPO 销
面试的 OPPO 销售管培生 地点深圳 和海外这个是在直营店面对终端的零售管培生,第一年在定位的城市轮岗,入职前统一在总部东莞培训HR都很nice一面HR; 学业问题+校园学生会经历+学得最好的专业课+为什么学得好二面HR:实习经历介绍,+针对经历提问三面:岗位业务介绍+以往经历中抗压面对挑战的经历+如何克服并取得成功四面:电话通知OFFER 谈地点  和工资条件最终拒绝了OPPO,虽然薪资非常有竞争力(十几个offer中最高的),但是零售与我职业规划不符
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
新疆OPPO面试经验
宣讲会后现场接收简历,简历筛选后通知一面。一面是无领导小组讨论,只要表述清楚逻辑没问题就可以过,二面是半结构化面试,面试官会问比较多的关于新疆和OPPO公司的问题,三面是BOSS面据说比较严格。
OPPO手机

西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
一般
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
因为是校招所以没有问什么太难的技术问题,简单的问了下项目负责的部分。面试官主要问了校园经历,讲了ppt大赛和一些组织活动的过程就没有别的了
2023-02-12 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
rocky
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要是AIGC落地的,python后端岗位,但是很喜欢问操作系统方面的问题是怎么回事
2023-12-28 发布
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
群面,面试官出题,学生抢答
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
其实所谓的群面就是5-10个人,一起进去,有2个面试官,会先让每个人自我介绍,然后根据笔试试卷以及简历会每个人轮流询问问题。如果你的简历里面有涉及到理财,金融,数据库等一些相关项目会问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
月牙湾耳机花艺师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
希望通过
2022-11-24 发布