最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

三星面试北京电子总部
感觉大家的学历背景都不错,专业也很多元化,面试感觉很严谨也很和谐。电话面试之后,会有群面和单面,群面和单面是在一天完成,通过后会有笔试的邀请
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
管理培训生面试很好,共3轮面试
群面比较常规,小组讨论做营销方案,之后pre。小组里的同学都很有礼貌,体验不错。二面是让做一个三分钟的口头展示,提前给了话题,但是没说要做ppt,也没说中文英文。笔试的话因为疫情推迟了,还不确定什么时候能参加。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
非常无语子的一次面试经历
通知的是视频面试 ,确认了好几次邮件上分明写的1点半进入面试间,一点十五上去发现大家已经开始进行无领导小组讨论,一脸懵逼以为只是准备的环节,后来直接开始发表了。但为了面试能顺利进行,没有一进来就问,也是立马就开始思考发表自己的想法。等到后来单面的时候面试官说刚刚没有听到我的自我介绍,让我自我介绍一下嗯??还有自我介绍的环节???但最后我提问这个面试是几点开始的,面试官说通知的是一点,但我说我收到的邮件上面说的是一点半,HR也没有对工作失误道歉,只是说那我们会综合考虑你的情况进行下一步的通知总之有这样的工作失误我真的是一点也没预想到,但因为HR的工作失误我个人处于不利的状态是事实吧……
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
真武门被子报检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。很不好的体验,题目难度不大,应该没有通过。
答得西巴烂呀
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-19 发布
管理培训生面试一般,共3轮面试
投完简历后会有一次电话面试,正式一面是群面,一起面试的有很多都是留学生,大家蛮厉害的,题目是有几个营销方案选一个并说明理由
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:让英语自我介绍,
面试了职位:管理培训生 - 北京
言语表达要超级强,悲剧了
进去之后先会让你填一份资料,然后进去一间房间进行小组讨论,讨论前会先进行企业宣讲,宣讲过后会让自我介绍并说出自己心目中的最喜爱的品牌,接下来就是分小组讨论,群面真的是需要你思路清晰,有想法,敢表达,但记住话不能多,但要精确。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招面经分享,管培生。
一轮群面,大概10个人小组讨论回答问题,二轮业务面,要准备presentation,三轮就是领导层面试,想说笔试真的是很难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
管理培训生面试一般,共5轮面试
一面 无领导,自我介绍1min。基本都是海归;让讨论三星产品的宣传社交媒介的选择并阐述理由。之后点了同学问谁能进下一轮,(没有说他自己)接着问为什么不是自己;又问一个同学评价一下这次讨论。提前5天给了个case做pre,面试当天上午9点发ppt,下午2点面试。简单的自我介绍+pre,一共15mins左右。接着应该是业务主管会问一个问题,然后每个同学分别作答。之后是笔试,(因为疫情延迟)大概两周后收到终面的通知。终面就问了一下自身的情况,然后反问。我不懂为啥我会挂在这里。。。也没有发送没通过的邮件,就是一直没消息。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
管理培训生面试一般,共4轮面试
校招流程很长,要做好打持久战的准备。业务面有可能会根据自身优势给你转岗,也需要做好相应的准备。另外,群面会有一些难度。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
【管培生】面试分享
三星BEST电商运营管培生-电话面试
Q:什么时候毕业?
三星电子

buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布