kp愿岁月回头可温情一瞥
在kpmg做过四个月的advisory intern,印象还是很好的,很美好的回忆哈哈。记得当初大四以为考研进不了复试,就投了这份实习,很感激带我的小姐姐招了面临失业的我。很忙,一直出差,一共去了15个城市,感觉一边工作一边公费旅游,可爽了哈哈。差补也拿的很爽,入手了第一部ipad。 公司很正规,要在内网定时上培训课,还定期开组内的经验交流会,我还当了一把主持人。最后考研复试线出来,我进了,赶紧和小姐姐请了一周的假复习,之后研究生录取了。当时已经过了M面,于是放弃了P面,当时一起实习的很多小伙伴后来都转正式工了。 有人说kpmg已经flop了,的确是吧,可能因为管理上的问题有点跟不上步伐。但是公司发展还是挺好的,有在里边工作的同学近期就轮岗到伦敦所去了,感觉挺棒的。不管怎么样,很感激毕马威了,也希望它发展得越来越好~ ...查看更多
shitty experience
video过了以后,hr给我发了launchpad的邀请link,点进去说最近spot已经满了,有新的会通知,我就打电话过去问,没几天发来了拒信。
面试了职位:管理培训生
面试关注的是技能而不是知识。
我觉得面试过程更注重分析问题解决问题的思考能力,这个东西是需要多年积淀锻炼出来的,而不是单纯的准备面试题目。但即便如此我觉得还是看一看mba的案例会有帮助。这是二面的时候。
管培生面试 英国伦敦 一共三轮
assessment day 一共有三轮,分为写作,群面和par 面。写作一共一个小时,写一篇商业分析。
毕马威鼎盛时期的面试经验
笔试很难,面试还挺简单的。主要是基于简历的一些延展性问题,专业程度不是要求太高,只要觉得是负责任,有想法的年轻人都可以通过
面试了职位:管理培训生
面试完全通过不了,鸭梨太大
HR问了很多个尖锐的问题,你要会说漂亮话有木有?总之专业也不对口,所以就算了吧。。。
Q:为什么来面试KMPG
面试了职位:管理培训生
不打无准备之仗,尽可能提前了解所有流程。
一整天。早上一去就是群面,接着做数理测试,然后模拟真实工作氛围做一个测试,最后写一份报告。通过后,再安排合伙人面试。
Q:你有什么想问的?