最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
校招,其实应该有3轮面试。
校招,其实应该有3轮面试。都是一天搞完,但是我是只面完了两轮,自认为面的还可以,氛围也还算愉快。但是应该过不了。怎么说,整个公司给我一种很诡异的氛围。其实感觉那什么乐巢,双百计划,不过是缺客服了吧,该公司前前后后搞了很多次校招了。要么就是业务扩展太快,要么就是人员流动性太大。而且听说工资也很一般。没过就没过,还说什么3天后通知。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
校招生面试,有一定难度,但也有套路
2016年的校招生,刚入看准网,给后来的一点经验之谈。从2016年到现在2018年,面试流程貌似改变了一些,但是大体上还是简历筛选——人力面——专业、政委面——总裁面这样的。简历筛选没什么好说的,一般达到御家汇的基本要求即可,各项信息完善就可以,也不用多么别出心裁花里胡哨。 人力面:一般是一些看你表达能力和逻辑能力的问题,然后就是了解家庭成长情况,简历信息补充等,比较基础,履历如果不幸没有亮点的话,人就要表现的自信一点,积极一点,切忌唯唯诺诺犹犹豫豫。 专业面:我是面运营的,其他的专业不太清楚我也不瞎搅和,就只说运营的。一般是品牌总监和政委一起面一个,专业不对口不要紧,我还是学地质的呢。但是我对电商比较感兴趣,还有自己的淘宝店,可能是这一点比较加分吧。这个阶段要重点展现自己对电商行业的了解。 总裁面:老板汀汀群面。会挨个问一些问题,也会让大家自由提问。这个环节,不说话不行,说太多也不行。建议说一些公司相关的问题,并且要是结合自身更好。相对来说,这个环节是最容易过的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
申请的综合职能类岗位
申请的综合职能类岗位,结果填写完简历告知人员已满?转成运营岗,上来告诉你做客服要一年(不参与运营轮岗),就最后一个月定岗,摆明就是在招大学生当客服,面试体验感最差没有之一。面试短信通知一点,实际面到五点多。(面试时间十分钟,等待四小时。)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 长沙
先有一个小的单面,主...
先有一个小的单面,主要问下你的个人情况。通过后会去参加二面,十人一组无领导小组讨论,会刷一部分人。最后的终面是没人准备一份PPT讲解你关于他们品牌营销的看法,会刷一大部分人
Q:你最难忘的事情? 你对我们品牌营销有什么建议
水羊集团股份有限公司

稻城亚丁打孔器副园长
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
还行,就是不知道给多少
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔路由器大堂经理
面试了职位:临床协调员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床协调员。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
觉得还行,对CRA的一些流程和专业知识进行了考察。就一轮视频面,包括让你介绍自己。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
呵呵
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:湖南德佳智联医疗器械有限公司面试:其他职能职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,没收到任何通知。
不靠谱忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
面试流程较长,首先让你做测试和做题,通过后再进行面试,面试的运营岗结果终面的时候一直在说这个美工和摄影岗,感觉有点坑人,增加沟通成本
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
太岁书院音箱后端开发
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
简单自我介绍,询问研究方向,校园经历。
2023-10-24 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
总共两面:一面问了写八股和算法,主要是算法,为了最小生成树,prim算法课克鲁斯卡尔算法,堆排序实现原理等。第二面主要是问简历上的项目,我的是秒杀和rpc框架两个项目。问的比较细。没有hr面,二面面试官会问hr问的那些问题
2023-07-30 发布
教室支票夹机械设计
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
一面 就是一个人过来给你介绍一下公司上司过来问问你的实习经历和未来的规划,感觉就是判断你是否会长期留在他们公司
2023-05-15 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南美艺甄选教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
单休,负责多个账号,不是一个,每个月都要有客通过你的账号过来报课,这不是一件容易的工作薪资4.5-5.5k,早10晚8,急招,需要明天到岗,以上是面试官的原话。不说工作内容,光是4.5的工资,且双休,就不打算在这公司了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
面试了职位:Flash设计师 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
态度不行
2023-05-29 发布