最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱,有网申。(校招营销管理岗)建议985的同学不要考虑了,这家公司很会用完即扔的套路,利用你是985的资源以面试直通车为交换哄骗你做校园大使,然后第二轮刷掉你这样他们既获得了985学校的宣传效果又不用对你负责,打的一手好算盘。此外,两轮的XX都非常不专业,二面甚至全程只有五分钟,想招人卖房就直说搞什么营销品牌的假名头。建议慎重考虑。
等的时间都能去参加一次别的公司面试了
不知道怎么安排的,单独两轮面试等了三个多小时。部门主管态度还很差,在她手下干活可想而知哦
面试两轮
面试两轮 第一轮无领导小组讨论 题目是先择业还是先就业 一共五个人 自我感觉表现的不算好 总共说了两次 但还是让我过了(整个组都过了)第二轮是一对一面试 我遇到的面试官还比较友善 没有问犀利的问题
总部报批需要多长时间
本人在5月18号上午面试的,面试过程大约持续1个小时。一共三面,第一面是一对一,简单通过。第二面是二对一,面试官问题开放,本人回答也算还行。第三面是薪资环节,条件可以接受。那边是说拟录取,需要总部报批,审批通过之后才发正式offer。有同学跟我一样情况的吗。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面过的人很多,终面结果有点久
面试官挺nice的,群面是无领导小组讨论,过的人好像挺多的。不知道最后终面怎么审核,终面等待结果的时间有点久。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
效率高,一天下午就完成群面跟半结构化面试
效率高,一天下午就完成群面跟半结构化面试,两轮面试相隔1个小时,hr会说清楚以后工作地点、工作内容、薪资问题也可以和hr提一下 。
看到这条的大哥考虑清楚再来
校招。我三面,HR,人事副总经理,人事总经理,按道理来说都总经理级别了应该过了吧,然鹅没有。还有漫长的集团审批环节(你还有可能被刷掉),我的流程还是效率比较高的,因为我一直在催所以三面间隔很短,只是等待邮件offer时间太长。 等待offer期间和HR沟通了五次,从五月初到六月中(很多是四月就开始),很明确的告诉我确定,于是乎我推掉了手头所有的offer,等别人(只其他少数通过最终审核的面试者)都在show的时候,你只能一肚子窝囊气了,和学历性别大多无关,所以你被不被刷掉,就只是概率问题了。fine,好感度今生为0好吧。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
参加的物流板块的校招。
参加的物流板块的校招。面试分两轮,一面群面6人进了4个。二面1v1,不一定是对口的业务部门面试,过一遍简历然后大致沟通了对供应链金融的理解。当天就给了拟录取的通知,第二天沟通了解企业和部分福利待遇。然后就开始了非!常!漫!长!的等待,电话沟通薪资花了半个月,测评又花了一两周,并且心里测评刷了人。 前后将近一个月时间说好的拟录取结果快四月底刷人了,可以说是非常不厚道了。等到测评结果之后又等了二十来天才有发offer的通知,具体什么时候发也还未定。从三月底到五月,这个流程实在太长,效率太低,不能理解其中的原因,对应届生校招来说不是个好的选择。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
等不起公司
校招面试官网说的流程初试、复试、终试,结果复试过后突然让实习,实习倒也没什么,但还有一个月毕业了,实习你就不能找签一个三方不要违约金那种吗?即使毁约了也不会对你们公司有什么影响的吧,而且还说实习不一定多长时间,可能最后因为公司自己原因淘汰我都是有可能的,我想说你这么说我还去我是傻吗? 然后你还没去呢,实习生都没当呢,就让你填一堆表格,跟查户口似的,拜托是我去工作不是我亲属去工作好不好,国企这样就算了,私企还是实习你至于吗?什么合约也不和你签,啥都是口头承诺,这就是耍流氓,还耽误你去找别的工作,疫情影响应届生已经够难了,别闹了行吗?让人心里一点底都没有,人力说话特别硬气,你说啥他都不听,他只顾他说的,真的这个人力是我最终不想去的真实原因,态度不好,不尊重人。 还有,初试之后说复试一星期后,结果一个多月后才复试,服了!还说等我实习后管培生名额没有了,如果可以给我整社招上去,还说了一堆许愿的话,就是画大饼的感觉。总之真的对这个公司好感度一步步降为负值,它真的不配优秀的人去!如果能找到好的奉劝各位快去吧,我准备去之前要录我的公司,人家态度好还愿意等我,工资还高,无非就是离家远点,之前还不想去,这一对比我下决心了,不管怎样我还是谢谢宝能,帮助我做了工作的决定。
一共三轮。
一共三轮。原本以为会有群面,到了之后发现没有。第一轮是HR面,第二轮是部门领导2v1,第三轮没参加,因为第二轮过后HR直接让我去了薪资环节。有点惊喜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宝能集团

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试问题不难,感觉薪资给不了
省略自我介绍,直接切入正题,问的问题以应用为主,vue及项目中的优化等,js这块没怎么问,整体感觉不难,不过问了薪资后就让我走了。
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试比较顺利,面试官很和善
面试比较顺利,面试官很和善。就是对着简历问了一下项目相关的问题,只要能说出来就感觉可以。说了一下自己的发展规划,工资也不低,就是考虑时间有点短。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司2018应届生面试分享
基本联系到你就是确认要进行公司培养,然后后续完全学习公司相关产品知识。大概一周基本可以工作上手,一个月左右逐渐熟练。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:安博检测机构实习生面试认证测试工程师
HR小姐姐正常循例的问了一下个人发展规划,问了个人对目前应聘岗位的认识,问了能不能接受加班等等,挺简单的,可能是岗位应聘要求低低。
Q:如果你应聘成功,你将来的个人发展规划将如何规划?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试软件销售类的岗位
面试的软件销售类岗位,因为是财税类的产品,比较偏,难度比较大,一般人也接触不到这款产品,面试钱想了解一下都不行,不过面试的时候主要是了解销售能力,大客户管理啦之类的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正管培生(销售)面经。
面试的是管培生,总体来说因为是以前完全没接触过的知识产权行业,所以相关知识处于一片空白的情况,基本上是抱着试试看的想法去做的。结果还真被选上了,面试主要分两轮,都没有什么专业性的知识,基本上都是些你对自己的规划啊,对知识产权这个行业的了解啊,这些比较扯的东西,然后就是要从商务专员做起,估计就是打着管培生的幌子招销售,所以面试很简单。
面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司探讨式面试,我如何扛过各种追问。
上来先介绍自己,然后根据我简历的项目进行提问,我只要说出一些技术,他就会问我相关问题,还和我探讨,这是一面。 二面是一个戴眼镜的高管,上来也是先让我介绍一下自己,貌似他们还考察我的语言表达能力,这回没问我项目,直接抛出技术点,让我回答一些技术点的提问。 然后三面是HR,问一些生活个人问题,整体还是很轻松。
Q:如果让你设计一个消息队列,你会怎么设计?
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司笔试加一面,去的湖北工业大学
主要问的sql的问题,以及你对金融,安全的了解。一轮笔试,都是一些比较基础的计算机知识,网络等方面的,还有一些云计算的东西。笔试过后直接一面,我考的笔试分数有点低,所以感觉希望不大。