最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 合肥
挺简单的,基本上第一次看一下,稍微地聊一聊,第二次就是一对一的面试,问得问题都很简单,无需太认真的准备,反正该企业对学历比较看重,基本上别的没有什么要求。
Q:你为什么要来我们公司? 你是外地的,来我们这边家里放心吗?
太简单!实习工资8000
面试很简单,3个问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
我是在南京面试的
我是在南京面试的,当时面试的时候是一个部门经理给面的,她当时很忙的样子,一边打电话一边看电脑,当时这种被忽视的感觉,有些怯场,然后就让我简单做了自我介绍,谈谈自己的缺点优点以及工作经验什么的,我在校的社会实践比较丰富,所以这点还是比较顺利,然后她介绍工作内容是做地推,其他福利什么也不说,还是我追问的,需要外派,分工作周期,休息也是调休,底薪就一千左右,当时心里就懵逼了,不是说19届管培生吗。 后来过了一个周末之后说我面试通过了,但我给拒绝了,说跟预期差距太大,那边负责电话联系的说工作内容和薪资待遇和之前面试说的不一样,后面讲的还不错,但具体是做什么待遇怎么样还是懵逼状态,然后答应五一之后去入职,很期待也很害怕。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
合肥美菱股份有限公司

月牙湾语音室理疗师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
先测评,然后线上ai面试,再一面。一面是无领导小组讨论。一组八九个人,先自我介绍,然后五分钟阅读材料,接着20分钟讨论,最后是汇报。二面感觉是偏向于本硕学校都比较不错的,和一面结果关系不太大。基本不问专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
一面HR面,但也问项目,问了项目的创新点。二面线下主管面,项目扣的特别细,还会问项目涉及到的专业知识。
2023-09-28 发布
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的集团冰箱事业部面试
博士面试,需要三轮,第一轮专业面试,基本是根据课题进行提问。第二轮主管面试,也会涉及一些专业知识,同时会有一些压力测试问题。最后会有一轮HR交流。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的集团美的集团初面群面,二面一对一
群面,80进30人,二面是HR经理面试,由于家庭原因面试时不在状态,直接被拒了,但还是和面试官聊了一刻钟左右吧!第一次面试全当累计经验了。
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
dwaaad
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试通过了,薪资证明
面试通过了,薪资证明也给了,说是有hr谈薪资。等了两天没消息,继续问,回复是内部已经满名额了薪资达不到预期,就找个借口说
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:美的集团实习招聘莫名其妙面凉经
视频面试,投的是技术岗,专业问题完全不问,然后就问你是怎么团队合作的。然后就喜提感谢信。感觉面试我的那个人不是很懂技术,估计是搞行政的。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试