最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试很正规,流程都是很多公司通用的
面试的流程很百搭,参加下来一共有简历筛选,无领导小组面试,视频面试和hr终面等,面试的时候一定要保持自信,认真准备,而且说话要到点子上不要说一些没有意义的废话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你为什么要选择万科物业。
面试了职位:管理培训生 - 北京
万科物业(东莞)职能部门面试。
万科物业首先是通过网申后在选一场宣讲会去参加面试,招聘流程是群面-网上测评-单面-终面,是不太常见的测评放在面试后又面试的公司。 群面的问题是开放性问题,比较简单,是德与才的选择,当时我做的是破冰和记录的角色,在每个人都发表自己见解后整理多数方观点形成统一意见。最后会有投票淘汰一名本组队员,建议就事论事,指出队员在面试中的不足即可,不要否定队员的个人观点。虽然我是被票最多的人但是依然通过了群面。群面后1天内回安排HR面,HR面的问题不多,主要是对公司的内部轮岗的适应,家庭环境等等。 其实我个人觉得面试表现还可以,但是感觉他们想招的是那种轮岗后定去市场那种,不是很想招喜欢做单一职能部门的人,后来就没过HR面。
Q:1.你对公司轮岗这样的制度的看法。2.新人进入公司都是要经过一年的轮岗,到时候你最终分配到的部门不是你最初想要进的部门,你会怎么看?(感觉就是打着轮岗的旗号分配去做销售啊,市场拓展等等,不fit的人都是过不了的)3.当你轮完岗回到自己的职能部门时,同时期其他人都是有了一年的工作经验,而你还要从头开始,你会怎么应对你的工作。
北京万科物业面试评价
来学校开过招聘会,可以选择去北京公司面试或视频面试,我选择了视频。问的问题就是在校经历和遇到的困难等,大概不到二十分钟,当时就确定通过了一面,后面还有网络测试和体检两面。
笔试加面试领导最终面试
自我介绍 工作激如“我离职是因为这家公司倒闭。我在公司工作了三年多,有较深的感情。从去年始,由于市场形势突变,公司的局面急转直下。到眼下这一步我觉得很遗憾,但还要面对,重新寻找能发挥我能力的舞台。”同一个面试问题并非只有一个答案,而同一个答案并不是在任何面试场合都有效,关键在于应聘者掌握了规律后,对面试的具体情况进行把握,有意识地揣摩面试官提出问题的心理背景,然后投其所好
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?
万科物业2018秋招
宣讲会,无领导面试,网上测评,HR面,结构化面试虽然没有进入万物生行列,但是总归有尝试过大企业的校招过程。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试苏南地区万科物业万物生。
面试苏南地区万科物业万物生。面试已通过,从校招到面试,印象很不好。 1,去校招,贵司选了一间上公共课的大教室。结果去的人特别少。他们的工作就强制让所有人集中在前面坐。 有一些同学可能比较害羞,直到最后一排也被他们拉到第1排去。为的就是不让场子看起来那么空。原定于2:30召开的宣讲会一直拖了一个小时。在此期间他们的工作人员还让已经到场的同学让自己的朋友同学过来充场。很不专业。 2,过了一段时间去公司面试。人不是很多,第1轮是无领导小组。每组6个人。当时我记得我那一组有三个同学,除了做了自我介绍之后就没有发言,结果也进入了第2轮的半结构面试。就觉得非常迷。 3,第2轮是HR经理面,会问你一些简历上的内容,以及所谓的万科19问,稍微准备一下就没什么问题了。 4,第3轮由于涉及到个人隐私,可能会被大家认出来我的身份,我这里就不多多介绍了,总体来说面试难度非常小。 总评:对万科物业的印象非常不好。被录用之后做三个月的保洁,三个月的保卫。作为管培生确实需要有一定的基层岗位的历练。但是这么久这么长时间,是否真正值得?而且工资这么低,只有5-6k左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一共两轮
一共两轮,就问了一些正常的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一面次面试,很大的公司。
全程就是一对一,进去了先让你填一个表格 然后等待面试,第一感觉就是公司很大,人很多前台也很友善,起码心情是放松的。
Q:自我介绍,期望薪资,然后根据你的表格内容进行提问
管理培训生面试一般,共4轮面试
面试一定要落落大方,胆子放大一些,敢于表达,回答问题一定要专业,不要怕面试官问的问题答不上来,
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你对未来的发展期望是什么。
面试了职位:管理培训生 - 北京
我是通过校招投的简历。
我是通过校招投的简历,其实说来很幸运,HR跟我们说往年校招,公司只会去省内一流的大学招聘,今年去的是一般的学校,说我们很幸运。 说说面试,面试听说分为三轮,第一轮是无领导小组讨论,其实10人一组,开始HR会给出问题,其实第一轮对我来说特别简单,我就是把材料问题快速看了一遍,然后准备发表自己观点,自我感觉语言逻辑性不差(其实我觉得是从狼人杀里面学到的),其次,声音要洪亮,从我的声音中,我要给大家,给HR传达出我是个自信且说话有逻辑人这个信息,这样不仅让HR对你提起兴趣,同时也可以压别人一头,就这样,第一轮高分通过。 第二轮,结构化面试。说起来挺紧张,刚开始进门的时候,跟面试官问好,收到坐下的邀请便坐下(其实我忽略了一个问题,向考官问好,简单介绍的时候应该去握手,我觉得这是一个加分的举动)。收到一分钟自我介绍的指令,就进行简单的自我介绍,然后就是万科19问,说实话,开始太紧张了,说话的声音都是颤抖的,但是考官面对这种情况,她都特别耐心,给我微笑和安慰,慢慢的就没那么紧张了,后面就谈得特别好,就像跟长辈聊天儿一样,最后我就上前去跟两位面试官握手,弥补开始的遗憾和感谢她们对我的微笑和安慰。 我出来的时候,校友跟我说我的面试时间比别人多出20分钟。之后就收到了面试通过的消息,没有第三轮面试。以上是个人面试经历,希望对大家有帮助。
北京万科物业服务有限公司

凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
飞星谷唱片负责人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果被pass掉了。
沉船问题,7选3,很经典,网上查得到,当场留下三人
2023-10-20 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京金鼎恒业停车管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
这家就是利用其他主体发的招聘信息,他家本体是“雍贵文化”,这家之前去面试过,不尊重面试者,海选一样。