最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

迪信通管培生面试经历分享
首先需要说明的是,个人当天迟到了几分钟且没有通过面试。面试的形式类似小组面试,面试官会给当场15位面试者分别发放一份包含10个题目的试题。每位面试者需要就其中一个进行回答,按照自己的偏好自行选择,并陈述相关理由。陈述的顺序按照面试官手中简历的顺序,跟座位顺序无关。所有面试者陈述完后,面试官会就其中的线管问题予以提问,这便是初面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1. 秋千为何是前后荡而不是左右荡; 2. 如果有一个彩铅,你愿意做其中哪一种颜色; 3. 新零售和传统零售之间的差别; 4. 如何向一位盲人介绍描述红色等等。
面试了职位:管理培训生 - 北京
只面了第一轮,肯定没过吧
只面了第一轮,肯定没过吧。首先它的问题都比较固定,网上搜一下,提前准备一下会比较好,什么云南养老服务可行性啊,新零售的理解啊等。 其次,初面形式是多对多,让自我介绍,再从所给的四道题里面选一道题开启吐槽模式:时间本来说每人五分钟,实际不控时,每人至少15分钟,自我介绍就能有五分钟,各位大哥大姐啊,真能说,我当然是个例外,完全弃疗状态。13个人,就在那干等着他们说完,这段等待的时间我就写下了这篇面经。 再吐槽一下,等待室很小,坐不下几个人,稍晚到的几个人就站着等了半个小时。说好10点开始,10点半才开始。这样的时间控制简直醉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
迪信通的面试官是我见过最不专业的面试官
在面试中问了个问题,怎么向一个盲人描述红色,我当时想的就是盲人看不见,可以通过其他器官来感知,通过触觉,和嗅觉来形容,这种是很中规中矩的答案吧,当时我也举手了,但她让一个人大的同学回答,和我回答的类似,没想到面试官居然说了不愧是人大毕业的。我很无语,这不是很正常的想法嘛。而且20来人一起面,还会点名让一些学校比较好的同学回答,其余人只做了自我介绍,真是为迪信通找到这样的面试官而感到悲哀。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试(15人小组群面)
1.自我介绍(简历的基本内容); 2.回答问题(自我介绍+回答问题2分钟); 3.小组讨论,7个人一组,针对2的问题进行讨论,并选出代表; 4.代表发言; 5.HR提问。
面试了职位:管理培训生 - 北京
视频面试,面试官感觉很好。
简单的自我介绍,之后面试官会向你介绍一些公司的基本情况。
Q:是否能够接受不同地点。
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试就问一个问题,你觉得你能给我们公司带来什么?
复试就问一个问题,你觉得你能给我们公司带来什么?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
简单的自我介绍,了解一些相关情况
初试完后,直接拿到offer
Q:下属有矛盾应如何处理
迪信通管理培训生一面
群面。首先自我介绍,然后针对一个生鲜APP谈一下看法,要点措施就是电商如何做好线下接轨。然后问几个类似脑筋急转弯的问题。最后有问题可以向他们提问。氛围挺轻松的,正常说出自己想法就可以了。
Q:针对某生鲜APP谈一下。
面试了职位:管理培训生 - 北京
还行,无领导小组讨论,等通知
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:管理培训生 - 北京
迪信通管培生面试,重点要想办法突出自己
第一轮群面:HR——自我介绍、选择一个颜色形容自己、面试官问问题。第二轮群面:各部门主管——自我介绍(要有吸引点),无领导小组。
迪信通

KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试