最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

一家感觉到处都能看到
一家感觉到处都能看到内推信息的公司。虽然说是内推,但等待时间非常久,我按照流程辗转各个渠道投递了好几次简历。一面就是1v2的HR面,时间安排的很紧张,两个人分半个小时。HR看起来比较年轻,问的也都是结构化那些,不难,没有问除了个人简历之外的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
逸仙电商二面——一次不错的锻炼机会
面试采用的是线上面试的形式,面试前一定要注意调试好电脑设备。面试官一开始先让我做一个自我介绍,然后宝洁八大问中抽了一个问题来提问。接着问了一下最喜欢的美妆品牌为什么、最喜欢的美妆博主、对这个品牌了解有多少、你怎么看待这个行业?最后可以反问面试官问题。总过程大概15分钟,相对来说还是比较简单。但是感觉自己准备得还可以更加充分,对整个行业和公司可以挖掘得更深一些,这样回答起来可以更加流畅。攒个人品,希望有机会进入下一轮呀。
面试了职位:管理培训生 - 广州
黄埔管培生 线上多对多一面。
3面试官vs2面试者的形式。整体分为四部分:自我介绍、面试官分别问一两段项目和学术方面的问题+hr问职业规划、提问环节、关于黄埔管培的介绍。
面试了职位:管理培训生 - 广州
我又来攒人品了(黄埔管培生hr面)
一面之后一周内有结果,电话通知+邮件通知+微信建群。hr面很看运气,所以我来做好事了!首先就是出彩的自我介绍,要有特点,不要一味的复述简历,突出自己match岗位的点,另外有亮点也可以引导hr问你已经准备好的问题。接下来就是简历深挖,把自己写在简历里的东西一件件梳理下来,有条理的表述,并且表现出你的优点。 之后准备好自己的优点和缺点,优点要有东西背书,并且能完整表述,说自己擅长创意,可能就一直问你相关的问题。 缺点要无伤大雅,好纠正,但不要是拐着弯夸自己的。对公司的业务和企业文化要有所了解,对自己的未来规划也要契合公司的步调,有逻辑有规划即可。我的人品就攒到这里了。
非常友好的面试官
面试官非常友好,有耐心实习经历细问,为什么专业不相关但是选择快消,对美妆行业有什么了解我自己表现不够好,有点紧张,但是对方一直保持微笑很耐心的听完我的表达然后向我解释了黄埔管培生的机制,回答了我的问题
一面一面是HR 1v
一面 一面是HR 1v2面,HR全程比较冷漠脸...问的问题就是,自我介绍,对逸仙了解,个人简历之类的...怎么看待压力和工作的关系,还有些有的没的比较无语的问题,和另外一个同学轮流回答自己答的挺好的,然后一面就挂了,也没通知哈
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
懵懵地过了
面试了两论。第一轮聊了挺久的,感觉还好,面试官也不错。第二轮是高管,聊了十分钟…期间问我有用什么化妆品,我说口红有有完美日记和colorkey,就说现在这两个口红市场份额差不多,说让我去做的话,要做什么才能让完美日记的市场渗透率达100%…我随便答了,以为凉凉…是真的很凉,结果过了。谈了一下薪资还挺高的。五险一金买最低。薪资构成一万里面大概2k基本工资,8k是岗位津贴…感觉坑坑的…
面试感受:一般;面试难度:简单
黄埔管培生一面攒人品
今天刚面了一面来攒一下人品,我一开始以为一面可能是hr面,但是直接就1V1,面试我的是战略岗的一个小姐姐,先是让我自我介绍,然后问了一些和我市场营销专业知识相关的一些问题,包括过去十年市场有什么变化,如何打造一个长期的品牌等等和branding比较相关的问题。我感觉我答的磕磕绊绊的,完全凭自己之前的实习经验作答。 小姐姐虽然严肃但是很有耐心,还会梳理一下我的答案,最后还问了我market size的问题,我基本上就是死亡回答,就答了个框架思路,但是算基本上没算。建议mkt专业的同学在多巩固下branding方面的知识,同时也可以对完美日记再多深入了解一下,包括现在的缺点,以及需要完善的地方。总得来说面试官很准时,全程也不会打断你,感觉也比较尊重人,希望能帮到接下来要面试的同学。
面试了职位:管理培训生 - 广州
黄埔管培生群面经验(攒人品!)
刚面完还没有结果。不是无领导小组讨论,是多对多的形式,类似于结构化面试,大多是关于自己的简历问题。根据目前了解到的情况来看,完美日记在简历初筛的时候基本上都是985,没有专业限制,但可能更偏向于广东的学生?尤其是中山大学吧,这个学校人相对来说比较多,可能宣讲会也比较倾向于广东的学校。 面试官应该是各部门的前几期管培生,问的问题会根据个人能力和经验增减难度,问题很专业且一针见血,所以要提前准备好简历内容,把自己想表现的重点复盘➕细化。最后希望人品爆发,求过求过求过,毕竟完美日记的发展潜力还是很大的,相比欧莱雅和雅诗兰黛更有大展拳脚的机会吧,真的好想去。
管培生一面hr二面业
管培生一面hr二面业务主管:没有什么专业问题,简历为主三面CFO:闲聊面试难度很低,几乎没准备,已拿到offer
逸仙电商

天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布