最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
乐摇摇面试管培生-大BOSS直接终面
具体流程如下: 1.宣讲会+现场笔试+网申; 2.通过面试,会发短信让去面试,地点在大学城北地铁站口。面试第一轮是部门领导,聊得挺开心的,大概1个小时,然后现场会告诉你结束或者等候下一轮。中途让线上做笔试,常规的性格测试和行测题,做完之后继续等。这一点真的很不好,就是没有特别明显的批次,等了很久,到下午饭点对的时候,提供了快餐,还算贴心吧。接下来就是老板终面,因为是年轻的初创型公司,老板也挺年轻的,没有什么架子,问的问题基本不是专业问题,就很看个人素质和性格。回去等通知,大概感觉没问题。 3.大概三天后hr打电话来让约面谈。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
星云开物

面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
稻城亚丁文件夹编辑
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:纸条面试:新媒体运营。面试体验良好,面试难度不大,对结果有把握。
深挖了简历,有要求分析自己的优缺点
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
富士山报刊架游戏测试
面试了职位:Java - 广州
面试:楚湟软件面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能通过。
笔试和面试都是一些基础问题
2023-10-08 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
公司环境不错,面试的人事人非常nice。公司团队成员90后归多,有活力,工作氛围不错。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
感觉还不错,收到offer了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:尚书科技新媒体运营面试不好,共1轮面试
一周引流一百人,运营岗位主要考核引流目标。其他的没有深入了解,这个目标的话,并不是新人能完成的。另外,进入公司门口,标着的是另一个名字。如果要面试要入职的,最好问清楚,签合同是哪个公司,包括社保是不是买广州的。因为之前碰到过其他的经历,入职签的并不是这家合同,社保也是买另外一个城市的。这里就没问清楚,因为这个面试官让人不舒服,不想去了解,这只是给其他面试者的建议
2023-11-01 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布