最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

问题都是行为面试不难
面试官还挺nice,问题不难,为什么选择pwc,具体想做什么los,领导力,团队合作等经理都有问,不难
Q:为什么选择pwc
当天面试的情况说明
ot申请很关键,刷掉大部分的人,ai面试也是需要多联系。终面是去公司分上午下午两场,有群面也有单面。
普华永道管培生面试普通难度
与其他部门面试大致相同,superday一天搞定,小组case interview加英文演讲,之后是hr面,最后是经理和合伙人面试。
银杉半岛蜡笔品牌公关
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
普华永道面试前过程分享
1.首先进行网申,填资料,然后自动收到笔试链接,游戏测评; 2.做完之后会有video interview,8~9个行为性的问题; 3.接下来是superday,群面,par面一起进行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择普华永道。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试集中在一天面完,强度有点大。
早上群面、下午合伙人面试,集中在一天完成。需要做一个case,用英文presentation,下午合伙人一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英文presentation。
superday的形
superday的形式进行面试,开始是无领导小组讨论,然后是领导面试。最后是面试表现最出彩和最差的都没有拿到offer,感觉他们更喜欢招合作意识更强的人。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
昵称不可用
Deals Edge项目
不知道今年能有多少hc
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
学校内部推荐项目,首先老师发了HR的link,然后注册HR的zoom会议,接下来HR发申请链接,然后开始游戏测试,经典的游戏题,接下来通过之后,发链接让你再次确定自己的职位,然后再video面,目前正在等结果中
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
管理培训生面试一般,共1轮面试
1.在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行 业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸 引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。2.在普华永道,我们需要灵活地应对不断变化的环境。请分享最近一次你主动学习一 项新技能或新技术的例子: 3.在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请 给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处4.在普华永道,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享 一个 你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速做出重要决定的例子。请说明当时的 情况,你采取了什么行动,最后结果如何?
Q:你是如何确定学习需求的?
普华永道(PWC)

西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
树上的花花
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:mintel面试:市场顾问。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
做了两个case 分析,还让做PPT去给部门总监和同事分享,前前后后历时一个多月,去问就是你的case分析深度还不够,后面发现他家好多职位一挂就是好几个月....
7轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布