最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

2次面试后入职,面试官很友好
1、第一次人资面试,问一些简单的问题,看你跟岗位的匹配度; 2、第二次人资和部门领导一起面试,通过问答看你是否顺眼。聊完了之后就回去等通知,过了5天人资打电话问我什么时候过去上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
市场管培生面试和测试经验
1. 官网投递简历后,HR先进行了电话面试,做了简单的岗位介绍和管培制度介绍,并约了视频面试的时间。2. 视频面试:自我介绍+询问职业规划,对岗位的认识和了解,如何制订一个策略+询问个人经历和家庭情况+提问和回答(HR很健谈,人很好,也说明了一些公司的情况可供参考)3. 线上测评:时间非常紧迫的限时测评+不限时性格测评,做完测评之后HR那边很快就会有结果。
【管理培训生】面经分享
一面 首先发来了在线测评链接,内容稍有难度测评通过后,HR组织面试,会询问学术研究成果、相关的资格证书、职业规划、对公司和应聘岗位的认知以及个人情况
斩铁谷被子律师助理
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
挺简单的,问的问题都是日常问题,例如职业规划、意向工作城市、有没有对象之类的
2023-03-15 发布
管理培训生面试一般,共1轮面试
首先发来了线上测评,大概过了快一个月,发来了面试通知。目前一面,先是自我介绍,然后人事问了几个问题,自己的优势,职业规划之类的,有没有考取相关的职业证书。
君乐宝乳业

面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:丁家宜问了之前的工作经历和...
问了之前的工作经历和薪资期待
Q:之前做过KA吗
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:青岛啤酒面试门槛不高,主要是后期工作过程中淘汰。
面试主要以面试官讲解为主, 面试问题主要问一些基础销售知识,能否接受异地工作,是否服从分配等。服务对象以中小超市和餐饮店为主。做好吃苦的准备。
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒感觉还可以,面试很和谐
两轮,先初试,在复试
Q:让你最骄傲的事和最挫败的事是什么
面试了职位:广告业务 - 杭州
面试:杭州华商糖业烟酒有限公司先是投简历,然后笔试...
先是投简历,然后笔试,有一些文学知识,错别字的修改,销售素养,销售案例等,然后是人事部的初面,第二天复试,有公司领导群面,大概有十来个,表情都很严肃,一笑不笑的,先是自我介绍,然后问优缺点,问工作经历,总之一直很严肃,让人觉得压抑.
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 家庭情况 优缺点 实习经历
面试了职位:销售培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)电话面试。
电话面试,一轮很容易,问的是为什么选择销售这个行业,专业成绩,举一个你能够坚持的例子,期待薪资。还有为什么不去实习单位上班。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:完美(中国)平稳的心态,自信的表达
面试一般分位三轮的面试,第一轮是HR,第二轮是业务老板面试,第三轮是总部的面试。 一般看中言语的表达能力以及为人处世的能力,以及业务上的紧急事务的处理能力,面试者要知之为知之,切忌胡乱瞎说,尤其是不是这个行业的从业人员切忌不要胡乱定性,否则很容易被Pass掉,无论遇上什么问题要从容淡定,表达出自己的最真实地一面就可以了,很人性化的公司,一般不会难为面试者。
Q:试着分析一下直销企业的未来的发展前景。
面试了职位:销售经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团初面挺简单的,就是一对一。
先自我介绍两到三分钟 一定要有特点 面试官不会叫停 你说完要示意一下 然后就是问一些问题 就和朋友聊天一样 比如 你为什么选择我们公司。