最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官很nice,过程比较和谐
小组面 ,讨论如何制定新产品的营销计划
Q:你讨论过程中手机响了两次?
面试了职位:管理培训生 - 北京
非常少,很无聊就一个...
非常少,很无聊就一个经理问哈关于兴趣爱好啥的
Q:你兴趣爱好是什么?优点呢
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面很给力,顺利通过,现通知二面
群面就是十个人确定一个产品的营销策划,总共两个小时,最终我们组做了ppt进行展示。两个面试官(一男一女,女的记录,男的主导面试进程)
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:最后有单问环节,说你性格温文尔雅适合做营销方面的工作吗?
有点水
有点水
Q:笔试+群面
面试体验很不好
4个面试官很没有礼貌,首先随意更改面试时间,其次面试的时候只有我一个人开视频,询问对方不开视频的原因,跟我说我们就先不开了,然后面试官的态度十分傲慢,秋招已经拿到比这家企业好很多的offer,也不知道他牛个***?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试不尊重人,随意改面试时间
看了上面几个评论说面试官不尊重人,我今天面的感觉都特符合。首先是面试没有邮件通知,前一天我还特意要去问时间,结果面试当天突然改时间早了四十分钟,本来正补一小觉匆匆忙忙就起来准备。两个面试官全称不露脸,因为疫情大多数都是视频面试,头一次碰到hr不露脸的,面试时回答完半天对面也不回答,弄得很诡异。最后问需要什么专业技能也答不出来,我服了,很糟的一次体验。
神码集团管理培训生面试
面试流程挺规范的,笔试——群面(无领导)——业务部门单面——领导面,一个一个介绍下。 1. 笔试,参考公务员考试行测,主要考智商吧,没必要刷题。 2. 无领导小组讨论,会出一个主题,比如进行某商业谈判、给虚拟地方政府做规划之类,8-10人一组,没必要抢leader、timer之类的,正常发挥就好。 3. 业务部门单面,如市场、财务、销售等部门,基本会是部门一把手(7级以上)直接聊,有的还会几个部门同时对你感兴趣,那么就会是两轮或更多。 4. 领导面,因为管培是HR和业务部门双重管理,所以最后会有HR老大和业务部门老大一起聊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
神州数码

xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布