最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
感觉很好的一次面试经历。
面试官三个人,简历筛选之后进行的无领导小组讨论,面试官会在讨论中给每个人的表现打分,面试官很和善,整体讨论气氛都很融洽。
Q:是否过了英语四级,多少分?
方大集团优鲜零售管培生
先是自我介绍,然后对于简历细节提问。之后问了职业规划,然后对方大的想法,为什么选择零售行业,工作地点时间是否认同等。
感觉很直接的面试
感觉很直接的面试,要是专业课还可以,挂科比较少,hr就会选了。当时面试的时候,几个人一起面试,首先来一分钟总结,后来在问成绩啊家庭,你所考虑的薪资,城市。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
整体感觉是一个比较成熟的面试。
初试加复试,初试以无领导小组群面为主,复试是结构化面试。初试议题是唐僧师徒四人谁适合做助理,复试主要就简历和需求发问。
方大集团

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:中建钢构面试:商务专员。面试体验平平,面试难度良好,应该是通过了。
两轮面试,两次都是人力面,面试难度不高,就是了解简历里的东西。感觉学历够的男生应该都挺好通过的,有个注意的点招聘有些性别要求,拿到意向后要将材料报送总部,联系我的hr和我说总部不一定审批通过女生的材料。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一面正常自我介绍,简历提问;二面无领导。最要吐槽的是,不知道面试官是不是走神,说我一开始破冰后就没说过话,推动进程是我推,总结是我总,我没说过话吗?而且面试结果你不问,永远都不可能知道,呵呵呵
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-04-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中深建业(深圳)建设有限公司面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,还没出结果。
在江苏大厦17楼面试,给了简历,但一来就让你填应聘登记表,其中涉及很多隐私信息,千万别填……还要求你写最低薪资要求……面试就问了很多你以往工作内容,那个女主管嘴上会说这个岗位跟你以前不一样的之类的……有点无语,还大老远叫人来面试,还说老板得看是否还要复试……问了薪资,都绝口不提具体的,只说5-7k.……感觉这个公司不太靠谱,成立时间才两年……
2023-08-02 发布
番茄
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
一面hr面,介绍作品集,问了几个与专业无关的问题
2023-11-13 发布
如来陵杂志架线下拓展运营
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-02-06 发布
冒险湾网卡市场推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
由于学校比较强势,尽管处于春招末期,依旧给了面试机会,面试主要是闲谈为主,具体问了工作地点要求,是否接受工地环境,为什么选择施工单位,有没有挂科,有没有干部任职经历。
2023-05-18 发布
西魔之境电池服装设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中铁隧道集团三处有限公司面试:建筑机电工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
通过校园招聘投简历应聘。当时是疫情期间,微信视频线上面试,先做自我介绍,然后简单问了一些面试常见的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-17 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:标榜装饰室内设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程招聘网上高薪吸引人过去面试,现场只愿意出4500底薪加提成,提成也偏低。要会施工图,效果图,预算报价,还要能签单最好。意思就是全程都你一个人搞完,公司只负责分钱就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
月球牛奶美容店长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
 分为两轮,一轮会有就一主题发表演讲,其他问题就比较琐碎了,二轮主要是介绍公司及谈待遇薪资问题
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-03-20 发布