最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

还行储备经理在录用后
还行储备经理在录用后会入职肯德基餐厅的助理 好处:肯德基对餐饮的管理水平让答者非常的佩服,你可以接受之前可能从来都没有想到的关于餐饮管理的培训,可以有一个较为清晰的上升途径,助理,餐厅副理,餐厅经理,感觉肯德基就是餐饮行业的四大会计师事务所,接受的管理培训都是 ...评论数: 2
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
问题不难,问得很少。
没有,单独面试,1轮,1个面试官
Q:为什么喜欢肯德基
面试分为4轮~
面试分为4轮~第一轮就是HR一对一面试!首先让你做一下自我介绍,然后根据你的简历的相关内容提问,就是想全面的了解你,然后让你谈谈你的优缺点,以及你倾向的工作地点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
肯德基面试-管理培训生。
HR先是一大早打电话联系我,做了一些背景调查,问我有没有想从事快消行业的意愿,家里会同意吗。然后让我发一份简历到邮箱,确定时间进行视频面试。视频面试1个半小时,全程不是很严肃,但HR笑着问的问题比较刁钻,都不知道怎么回答。最后HR说要是我想进KFC的话,可以把我的名单报上去,再去昆山进行二面,但是觉得我进三面的可能性很小。 薪水的话是税前3000不到,有早晚班,还要去冰库盘货,有点低,但是比较能锻炼能力。整个面试下来就觉得HR一直笑着挖坑,一不小心就掉进去了。聊了很多生活中、学校中的事儿,处处有陷阱,面试结束之后觉得自己信心都没了。
Q:你觉得肯德基和麦当劳有什么不同吗?
面试了职位:管理培训生 - 北京
先是一个小时的笔试,...
先是一个小时的笔试,都是些判断真假命题的矛盾题目,还有英文翻译和应用文写作。然后是群面,几个面试的加一个HR。刚开始做自我介绍,也没怎么介绍,面试官也只是简单的问了下简历的问题。然后是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么要离开自己的家乡去别的地方发展
面试了职位:管理培训生 - 北京
流程很快,喜欢这样的工作。
群面,kfc 的管培生很有意思。希望可以通过吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
女面试官,有点难,人比较咄咄逼人。
我觉得好几个女生发言积极,又有创造性,结果居然没有被录取,真是很奇怪。
Q:如果有人大包东西走了以后又回来说少东西怎么办。
面试了职位:管理培训生 - 北京
提供三个岗位却好像有...
提供三个岗位却好像有10个人去面,1:3.3差额录取,比考g还残酷,呼~~~~ 等到3点多负责人才到, 轮到我面了,我是第二个,第一个人面了大概10多分钟,一共是两个负责面试的,都是男性三十七、八岁左右。 1)首先要求我自我介绍了一下,“我是……” 2)然后又问了我了不了解kfc,了解多少,我说些kfc的特点,节奏快、环境好 and so on。 3)我以前的工作情况、薪资、又问了我知不知道kfc的薪资,我说招聘的时候已经打出来了(rmb 1860/月)。 4) [注]接着是kfc有什么特别令我印象深刻的(好象是这么问的,记不太清了)。i say :“也许是我去过的地方不多,但每次到一个新的地方,如果我觉得这个街区应该有个kfc的时候,而这地方就确实有一个kfc,这点让我很那什么,那什么(“那什么,那什么”我就是这么说的,我是故意这么说的,主要是想让他们知道:当无法用言语表达时,是怎么表达的),简单的说就是选址很好……”当我说“那什么,那什么”时另外那个面试官说话了,表示对我说法的赞同,还行。 [注]这个问题我都不知道我是怎么编出来的,到底答的怎样姑且不论,就着说法本身我自己是比较满意的,因为一直没说话的另外那个面试官说话了。 5)你对管理的理解(我有些奇怪了,不是招聘实习生嘛,就算我去了kfc又当不了领导,主要我是想挣点钱,没想过要当领导)。我说管理狭义的讲就是带领被领导者为了完成某一项工作,而进行的一系列协调。广义的讲是一门学问,不敢说(其实是没话说了,丢人了 *^_^* )。他说到其实你已经把他的实质说出来了,哎呦!其实我是瞎扯的,嘿嘿嘿~~~~ 6)如果你是领导你怎么带领/领导你的人?这个我答的不好,不想提及此事,怕伤心..... 7)你家住哪? 离店7分钟,步行 好了结束了,谢谢来参加面试。偶也客套了句,再次感谢提供这个面试机会。 面试的时候还问了些其他的事,想不起来了也不想再想,总的来说没经验、没意识要准备,好象在逃避什么,抑或幻想多了,反正不是积极向上的那种态度,need 改善。主要是没系统的阅读、体验一些求职指导之类的东西,本来是应该好好准备的,但现在看来还是欠准备,说话逻辑性也不强,哎…… 一个教训吧。 该看点书了,现在竟然在幻想已经录用了,垃圾,如果面试真要成功就好了,毕竟有不少计划得从这个家门口的工作开始,摆正心态,自勉吧!
Q:你对管理的理解
面试了职位:管理培训生 - 北京
学历要求本科,主要是年轻
先是自我介绍,然后谈谈对公司的了解和自己的经历,对未来的具体规划,短期时间的自我安排,为什么选择这个工作。
Q:座右铭是什么。
肯德基

别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京幸福快乐佳焙餐饮管理有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
视频面试,聊了很多,说是第二天出结果,过了一周都没回,无语
2023-11-27 发布
首湖州眼镜布生产员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:北京星巴克面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事友好,面试难度中等
2023-03-23 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
变幻楼校徽洗碗工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
很简单 问了基本情况
2023-12-03 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要看缺不缺人,缺人当场就签合同了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布