最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

联想的产品规划管培生
目前进行到了第三轮面试。第一轮,无领导小组,包含自我介绍和英文topic的回答,自我介绍和回答说的很烂,然后在无领导过程中没拿leader,简单说了点建议,就被九进三留下了。第二轮,在群面的基础上留下三个人进行2对1的面试,主要问兴趣爱好,对行业的发展看法等问题。 第三轮,二轮过后一周内通知去三面,部门经理和区域经理一起面,还是考察你的个人素质。整体上面试感觉很好,部门经理是个漂亮姐姐,全程微笑,缓解了紧张的感觉。现在再等后续通知。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生群面-全球化发展,非常注重英语能力
早上十点半的面试,刚进入联想大楼,就被攀岩墙吸引了,哈哈哈,心里暗想面试完要去玩一下呢。 第一轮是无领导小组面试,我们小组7个人,分成两队,正方和反方,以辩论的形式进行:首先,面试官简单的介绍今天面试的流程,每个人抽一个英文的题目,两分钟准备时间,然后七个人依次开始回答,每人限时两分钟,两分钟里进行自我介绍并回答抽的英文题目,时间卡的很严格,最好不要超时,我的题目是“你在平时的生活中,怎么帮助一个陌生人?大家的英文都很溜啊,两个英文专业的,我勉强准备了一下,没有占什么优势; 其次,面试官发群面的题目,五分钟看材料,15分钟的辩论时间,最后五分钟总结陈词,辩论题目大概是”模仿促进了创新还是抑制了创新“,小伙伴们辩论的都很激烈,看过奇葩说的辩论的,应该会有一点点感觉;最后,面试官商量之后,当场出群面的结果,7进3;据说后两轮的面试还会采取全英的面试,很恐怖了。
联想18年管培生面经
1.群面,就一个话题展开辩论,分组是按照座位分的。争取当团队leader和计时,争取做总结陈词。 2.就群面展开讨论,评价谁表现得好谁表现不好。真诚和良好的说话艺术很重要。 3.单面,表现好的会被留下来进行多对一面试,问常规问题和英语讨论,论题很简单,也就是四六级吧。其实当时表现很好,但是最后问期待薪资,随便说了一个月薪2w就没有下文了哈哈。
2020校招供应链管培生面经
一共两面,在面试之前,会有笔试,笔试通过后,大概一周多的时间面试,一面为群面,会有HR和部门的人,问几个关于实习经历的问题,海外业务会有英文面。二面是筛人后的candidate,人数较少,是总监面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
我是职场人
【管理培训生】面经分享
产品运营面试过程:1.先是群面,自我介绍,解case(我没见过这么难的case15分钟我才刚读完框架都还没搭起来同组的都一脸懵逼石:结合市场份额,销售收入,今后的R&D,以及每个产品的介绍优缺点和十几种市场战略的详细介绍等,给出5个产品最合适的市场战略及优劣势.预算有2500万,然后在中途时间剩下一半的时候考官会突然通知,预算由于xx原因变为2000万...2.结束群面以后按批次进会议室45分钟单独解一个case (比群面的简单一点但也没简单到哪去...3.然后给两位面试官做10分钟pre,10-20分钟的Q&A:面试官一个比较nice一个比较压力面会疯狂que到你没话讲追问细节很厉害4.没问简历面试官问的面试题:
Q:1、你最值得骄傲的事情是什么
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面+1v1(需要英文水平)
一组11个人,开始是1分半的英文自我介绍和回答一个随机抽取的小问题。然后阅读材料5分钟,每个人依次发表观点。根据材料20分钟的无领导小组讨论+3分钟总结时间。最后hr挑了5个人留下1v1面试。小组讨论的主题是联想能供使用智慧互联网对哪些传统行业做出改变,以及会面临的困难和挑战。
联想管培生面试经验分享
第一轮无领导小组讨论,case面试,25分钟讨论时间,5分钟Pre。第二轮笔试加个人单面,大概半小时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面有点难,英文自我介绍
英文自我介绍,七八个人进行群面,讨论联想的新零售布局的想法和思路,控制在十分钟之内,面试官在一边看着我们讨论。
Q:新零售布局。
联想校招公关管培生面经
一轮群面,就是 8个人一起做了一个商业案例,然后就是hr一对一面谈,进入一对一的就只有四个人,面谈内容就是普通聊天没什么特殊的,问了一下你的学习兴趣和性格,hr人很好比较亲切,工作环境也很好,就是西二旗太远了,交通也不太方便,但是里面挺好看的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮自我介绍+回答。
第一轮自我介绍+回答英文问题;第二轮无领导小组讨论;第三轮1v1单面。简历和笔试几乎不刷人,调剂岗位让你来面试,有不是应届生投校招也来面试的,也有笔试没做或者没做完来面试的。 1v1HR问了面试自我评价和对小组的评价,业务人员(应该是对口岗位的)问的是为什么专业不符还投递这个岗位,这个岗位的工作内容是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
联想

兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:新华三面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试首先进行自我介绍,然后根据简历上的项目进行展开,会挖一下项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
凤岭阜档案盒游戏策划
面试:惠普(HP)面试:Java。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
一共四轮。第一轮面经理。 第二轮面写代码问题。后面两轮面 简历
2023-10-01 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布