最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

宣讲会后的管培生初面
管培生初面在宣讲会后就进行了,宣讲会当场交简历,会后13人一组进行无领导小组面试,时长半小时,结束后又进行网申。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试题很扯,摸不着头脑。
竟然使用《终极面试》里的方法,真让人难堪。而且招聘过程十分混乱,说是要在网上做测评,到最后都没有发网址,虽然我已经提醒过两次了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
先声药业管培生面试-HR二面
HR视频面试,问了简历上一些学习、科研和实习经历,然后问了下个人遇到的最大的挑战和最有成就感的事,以及周围同学对你的看法,最后问了对先声有没有什么问题,前后差不多15min就结束了,等后续通知。 总体感觉面试比较nice,后面还需要几轮专业面试和领导面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
筛选简历很快,人力效率很高。
前一晚上宣讲会投了简历,半夜就通知第二天面试,去了以后发现是群面,然后我所在的组是8个人,最终选了3人,过了大概一个星期,通知去南京参加终面,无奈我当时已经知道自己暂时没法毕业了,就没有去参加。
先声药业第二轮HR面
参加了复旦的先声药业宣讲,当天群面玩了一个守卫者和逃离者的游戏,很新颖也有意思。群面过了之后HR通知1对1在上岛咖啡面试,整体感受较轻松也并非压力面,持续时间20min。个人感觉表现的还可以,但在昨天收到了拒信。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
先声药业

新月
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:BD经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
三轮面试,因为不在总部一开始是HR电话沟通‘然后直属领导大区经理电话面试,后面就很快去南京总部面试,是HR和销售总监面试的,要准备一个PPT 讲一下。
2023-12-06 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
起点村触摸屏报检员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
1.公司很好2.简历未通过3.越来越卷了。
2023-05-08 发布
梨花阙录音笔服装设计
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京锐志生物医药有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
也就是随便问问题,感觉领导不会问你太专业的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
蔷晴楼鼠标垫融资
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。整体印象并不好,题目有难度,最终不通过。
好几轮面试 有问题不说清楚 HR给人的感觉就是不友好
2023-08-15 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布
碎星谷支票打印机推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
校招,HR面了之后第二面是和LM+总监面,需要做产品相关的PPT,从市场角度分析,当时是疫情所以是视频面试,总体来说难度不大,会比较喜欢985/211的硕士,对于应届生,HR对薪资架构的讲解不够详细。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
wofj
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京正大天晴制药销售助理面试不好,共1轮面试
一面 面试是线下在住宅楼里面,我是大老远跑过来的,他们在开会。然后我明晃晃的从投影仪面前走过。看见一大堆大佬。因为刚涉世未深,很不好意思。我过去到私人小房间,那个女hr是正在和别人聊天,应该是很不情愿被打扰到了,带我到另一个小房间,我看她皮肤反光,应该是天天保养不错。问我都毕业两年了还不带简历,先是讽刺一顿吧。我是只从事过一份工作,是我的错。然后又故意以天天加班为由堵的我接不上一句话,还有一种很歧视的眼神看你。最后还要问一下我的行业工资,想窥探吧。一种很浓厚的国企甚至更严重的多的感觉。然后让我走了,整个过程不超过3分钟。能感觉到她在侮辱你,一种高高在上的样子。你怎么这么***丝。整个面试感觉也非常不好。该岗位是销售不限经验,欢迎应届生挑战。我也是学历符合。不合适可以线上面,线下来了,她躺在椅子上聊天。公司就是住宅楼。面试这么多,我也见过一些销冠,看着也是很稚嫩,但人家就是销冠,这个世界各种人都有的,但我没想到该公司包容性这么差,这么不尊重人。你有你的优势,我有我的优势。没必要不尊重人吧。你短短几分钟,我都知道你心里这样想的。中国又不是全是你这样的人能做销售,都不知道贵公司是怎样和其他行业打交道的,还是天生一种优越感?上家面试公司hr跟讲我们不像国企那样氛围,也很让人舒服。我在想贵公司不是国企吧,里面hr真的直接上来看你不顺眼就侮辱你。真的好厉害。还是很聪明的那种隐形侮辱。厉害
2023-06-08 发布