最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试官没表情 面试时候还在打电话
面试过程:三人一组 先自我介绍 然后面试官提问几个问题 为什么来京东 口才好很重要 还有就是要积极主动
Q:为什么来京东
京东扬州分公司

面试了职位:销售 - 扬州
面试:扬州九一网络科技有限公司很简单的面试,工作就是打电话销售
老板直接面试,简单的交流,时间太长有点忘了。就是你平时在学校做过什么,和你所应聘的这个工作有什么不同的地方。
面试了职位:网页美工 - 南京
面试:南京麦火信息科技有限公司面试官很随便,感觉面试过程不正式,就拿我们来练练手。
大四上半学期,参加校园招聘会,我学的是软件工程,来招聘会的公司跟我们专业有关的很少,这家公司的职位跟我们的专业有点关系,就投了简历,参加了面试。 面试的时候有7,8个人一起面试的,我们一起坐在一个房间里,给我们发了性格测试的卷子,做完后,有两个面试官开始问我们问题,每个人应聘的岗位不同,问一个问题,大家轮着回答,轮到我的时候 问我会不会ps,我说很简单,可以学一下,问我做过项目没有,我说做过一些,第一次面试,太紧张了,说的话很少,她问可以考虑下其他岗位吗,我说,第一份工作希望做跟专业相关的。她就说,你的技术太差了,考虑一下其他公司吧。 跟我交流了估计有5分钟吧,就把我否决了,我被打击到了,应该是我的错吧。 问她可以再考虑下我吗,她说发个面试题到我邮箱 然后就没有然后了。没再跟我联系过。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:58同城58同城--销售面试的感受。
面试官很年轻,大家聊得随意,关于工资这块是底薪加提成,转正后平均工资是4千多,主要是销售企业来58上面花钱做招聘广告。
Q:之前的工作岗位为什么会离开。
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:扬州通彩网络科技有限公司看运气和实力的一次面试。
收到面试通知去的时候找了好久,火车站那边近两年繁华了些,蒋王那边还是很偏,人事面试的,挺安静一妹子,讲了些基本情况。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:北京京东信息技术有限公司面试官好帅,好想要他的电话。
面试过程:现在只是初面,10人一组,先逐个自我介绍,然后问了一些问题。1 对服务意识怎么看?2两个情景题第一个是管理方面的不记得了,第二个是说情人节有个男生定了一束花,但京东没有及时送到,女朋友要和他分手,所以男生投诉,要赔钱,还要赔一个女朋友,问怎么解决,讨论2分钟,然后回答。最后面试官说对我们这个小组很失望,说再给我吗一个机会,依次说一下京东录取你的理由。 因为觉得自己表现不是很好,所以以为没有机会进复试的,结果第二天呢通知复试,还有一种惶恐的心情呢,对自己有信心了哈哈。 面试官有一种很高冷的态度哈哈,帅哥就是高傲呀。
Q:对服务意思的看法
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:汇银乐虎只要是人都要,尤其你可以透露家里最近要买家电的想法。
开始先让你看一个宣传企业文化的短片,然后一个长得像僵尸的牙尖嘴利的,但是说出的话一看就没有什么文化底蕴的女人事,开始噼里啪啦的讲这个公司是多么牛逼,她在这个公司是多么重要,尾公司立下了哪些汗马功劳,然后开始鄙视我们这些才走出校门的小LOWB,然后填表格,说等电话通知,一般只要是个人,都会要,因为公司是想利用你自身的资源,给你定销售家电的目标,然后你达成不了目标了,你就可以XX了。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
Q:
面试了职位:销售AE - 深圳
面试:环球资源(global sourse)在一个居明楼里,感觉...
在一个居明楼里,感觉很不正规。一个主管带我到房间开始面试,先随便问问,然后就让看宣传片,很无语,一直在讲这公司多好多好。感觉像是骗子公司,和网上说的完全不一样。
Q:你对环球资源有没有了解?对这行有没有了解,为什么想做这个?、
城管小队男
面试了职位:采购工程师 - 扬州
面试:扬州纳力新材料科技有限公司采购工程师面试不好,共2轮面试
刷KPI的,面试的时候主管一开口说话,机械式交流,跟背书一样,就知道是刷KPI的,不要去,浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 吉安
面试:江苏万润软件科技有限公司公司太小,就几个小办公室。
以为是大公司的,一来吓尿了,几间小办公室,没什么人,老板瞎扯,一听就是吹嘘,谈到工资,就在磨磨唧唧了,招聘信息说是6500,来了告诉我实习2500。一个所谓技术总监来面试,个人感觉不太懂,问了我几个问题,就知道没什么技术,总体来说,像是个皮包公司。
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:大秦售后工程师面试情况说明
询问一些基本信息,还有就是英语口语的面试,公司主要做储能锂电池,后续需要对产品和市场很熟悉。公司发展前景很好