最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
比较轻松,没什么刁难的问题,过程还算愉快
先是HR群面,确定通过后二面。二面是两位部长助理,因为是应届生,问了些关于学校里的问题。对成绩要求不高,看得出来对面试者交际能力还是有要求的。过程还算轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有挂科
上海林内有限公司

栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
碎星谷电源采购总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:三轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:文信家具VISION这面试让我长见识了
公司环境还可以,还有食堂,交通比较方便。一共面试2轮,面试通过,结果一点没参考我期望薪资呢,hr很会砍价噢👍🏻而且offer上只有试用期薪资,没有转正薪资,好新颖呀!
2023-08-03 发布
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
起点村图纸夹财会培训讲师
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海位来家具科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试感受很不好,hr约的时间结果迟到了半个小时,面试过程中还感觉十分傲慢,可能这种初创型的公司人员素质良莠不齐,感觉不靠谱
2022-10-16 发布
部长大人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海奔腾电工有限公司面试整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
进去之后感觉很一般,内部管理混乱
2023-09-11 发布
菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:科勒中国产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
2023-07-31 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:源氏木语面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
一面 hr打电话聊了五分钟就结束了,简单问问情况。直属领导问关于产品的一些问题,比如如何设计三款不同价位的产品。总体来说蛮简单的,随便聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布