最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试分无领导小组讨论和单面
面试分无领导小组讨论和单面,无领导小组讨论会刷掉一些人,单面就是普通的面试,先作个自我介绍,然后再问你一些相关的问题
面试了职位:管理培训生 - 长沙
一次成功的体验,获得了自信
首先是无领导小组,然后是看了一个标题讲故事,然后是人资经理面谈,然后就让我们回去了,最后回去等消息。
Q:通过无领导小组看了一个短片,根据短片说赞成哪方的观点。
校招管培生岗位面试过程
公司员工年龄层偏大,人资的领导很有气场,面试难度较小,一般都会通过,刷人比例很小。初面是群面,无领导小组,二面是单面,会给你一个论题开展3分钟左右论述。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
家润多超市有限公司

面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南平和堂实业有限公司了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情,兼职待遇都比全职好,他们只招应届生,也估计只有刚出社会的人能接受。
金虎山电话机硬件项目经理
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙屈臣氏个人用品商店有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
店铺店长进行面试,难度不难
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:咿呀​面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。
面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。但是基本第二面过了就稳定了。面试过程不难,就是正常的提问。但是我得吐槽的是,这个公司人事多么不专业。我当天面试很顺利,经理面完试后加了我微信,说到时候联系。果然第二天就给我发微信说面试通过了。但是我犹豫了一下,因为工作内容是行政,我就拒绝了,说还是想从事人事方面的工作,因为自己以后也打算考证。此时,还有另外一个公司(也很不错,岗位是人事)给我offer了。 我准备答应那个公司的时候,这个经理就给我发微信,说公司也有人事岗的空缺,问我有没有意向。我看她这么看中我,我问了下以后得发展方向,她给我解答后,我还反复确认了,问她我星期一是否可以入职这个岗位,他们公司需不需要考虑。她很肯定的说只要我觉得距离没问题就可以来入职。然后当天问了一下我的住址,我说离公司有点远,但是我自己能接受。她没有说话了。 结果过了两天,星期六的时候我问他入职需要准备什么资料吗?她居然告知我觉得我距离太远了,公司还要考虑?我顿时觉得自己被人耍了。我住的远,面试的时候已经明确告知,她也问了我行不行,我都说可以。我也已经拒绝过公司,是她说看好我我才下定决心拒绝了另外一个offer的。现在说还要考虑,请问面试完后几天都干什么去了?是不是如果我不问,公司人事就不告知我?等我去公司报道了,才告诉我觉得我不合适呢? 我真的觉得这种行为很耽误求职者,可以就是可以,不可以就是不可以,身为一个专业的hr,在面试的过程中就应该能判断出来了,也要懂得取舍,不要因为自己的犹豫不决去耽误求职者好嘛。我们不是只有你这一个公司可以选择,如果觉得不行,请快点说,不要因为你让我失去去别的公司的机会。
面试了职位:影视制作 - 北京
面试:湖南快乐购物有限责任公司不推荐已经功成名就的人走面试流程进这公司
本人影视行业从业多年,参与过春晚、亚运会等的影视制作,结果到快乐购过不了第一轮,不知道怎么就被拒绝了。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南圣得西服饰有限公司应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。
应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。不是人事面的,是一个财务经理加一个不知道什么职位的女的面的,问了我很多关于成本会计的问题,我没做过成本只有对书面知识的了解,经理他是很一丝不苟的提问我,即使我回答的不完善,但我不反感。可是,旁边那个女的,一直在笑,憋着笑,在一个求职者面前毫无尊重。如果我回答的不好,你可以指出来纠正,这样的行为简直就是为公司蒙羞。 从开始笑到我面试结束,这么长时间,我的教养告诉我不能和这样的人浪费口舌,而且真的很败好感,想想自己第一套正装在这买的我都后悔。后面就是没面上,我也不想去。想想自己大夏天,来回车费28元,宁乡那个偏僻的地方来回我当天下一个面试都没时间了,我真觉得不值。尊重是相互的,我做到了,你们没做到。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家的初面感觉很亲切
参加的是一个专场招聘会,从候场室进入面试间一眼就看到面试官向我亲切地招手示意,一下就不紧张了,有询问为什么选择宜家,是否能适应倒班,在看到简历通过CET-6后用英文自我介绍一下。会当场通知并登记进入几天后下一轮的面试,目前准备复试中~
面试了职位:采购助理 - 长沙
面试:湖南博瑞新特药有限公司湖南博瑞新特药采购内勤
面试官很友好,问的问题也十分简单,整体感觉很轻松,氛围很好,只要你个人不是很紧张的话,说话清楚流畅,就没什么大问题。
Q:对该岗位的看法?有没有留下来的意向?你还有什么想问的?
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布
面试了职位:售后服务经理 - 长沙
面试:湖南苏宁云商有限公司一面,二面,三面就这样了
一面,二面,三面就这样了。面试的问题都很简单,介绍自己,工作经历,有没有这方面经验。最后领导问了相关的业务问题。