最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
双语面试,管理层人都很Nice
当时是作为管培生去面试的,先是HR面试,整个面试特别轻松,就像聊天一样,然后之后就是二面,由所进入的部门经理进行面试,根据简历除了刚开始是讲了几句中文,后面全程都是英文聊天,时间还挺长的,不过最后面试后部门经理当时还是比较满意的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
很紧张 专业性很强 有难度的面试
单独面试 3轮面试 面试官很和蔼可亲
Q:你为什么来这里
深圳观澜湖高尔夫球会

木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
2022-04-21 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
踢飞矮行星
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
HR面就是问了下过往相关的工作情况,因为公司是做文娱内容的,所以问这方面会比较多;组长面试其实问的东西不多,主要是介绍了我面试这个岗位的工作内容,希望与我谋求共识;接着就是写一份运营中心任何岗位统一的笔试题,写完之后再到主管面。对了,公司页面写的“补充医疗保险”是假的,没有这个东西。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、留作业、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布