最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

水星纪念册理货员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
储备店长(管培生)二线城市工资5400。
三轮面试,第一轮AI面,第二轮视频,第三轮电话。AI面问题是非常基本的问题,最难忘最困难blabla的事情等等,二面先自我介绍再说一下为什么要应聘唯品会储备店长,因为我的名字比较奇怪,所以面试官要我解释了很久名字的含义(不具参考价值),终面问了对岗位的理解以及一些自我介绍里面的内容,最后就通过了。 会根据意愿分配城市,二线工资加起来5400,试用期三个月。看到offer里写试用期得传染病就会解除合同这一条果断拒了。我本人不想去实体店,也不喜欢管培生,大家酌情参考。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2020年秋招商务管培生
一面群面,十人一组,分成两方,给一道辩论题双方做辩论。通过比率大概:十进三二面个面,主要是针对实习经历提问,问的比较细,还有未来的职业规划之类的。不难,没有问专业知识,表现出自信就可以。三天出结果,还在等消息中。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
不太满意的群面体验
时间安排:根据预先安排的签到时间去,然后等了一个多小时,大屏幕与其在那里放宣传片不如弄个电子叫号来得实际。面试等候区大家都戴着口罩,进去面试的房间就让脱下来了,十几个人凑一桌也没有安全距离。疫情还没完全结束,总觉得有点…面试内容就是谈判,一个作为品牌方一个作为平台方,材料把冲突点和核心竞争力(应该是这个)都写的挺清楚,好好研究应该也不难。结果讨论的时候好家伙一上来两个组员就争先恐后安排计时和统筹,据说是群面的表现机会之一,不是很理解…组员间沟通不顺,也出现了自己提出的意见在正式谈判被别人直接抢先搬走的情况,也无所谓了反正都是一组的。整个过程都有种双方是“我一定要说点什么,虽然我只是在说废话”的感觉。到谈判后期已经不想发言了…无语,还以为可以互相学习到一些东西,挺失望。晚上收到不通过的信息,内心毫无波澜。
看准20566
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
网申,过三天就会来让你网上一面无领导讨论,后面二面又领导问问题。最后终面
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-31 发布
热带雨林点钞机缝纫工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-01-09 发布
2021届商务管培生面试
网申——测评——面试通知——初面未通过(群面,十人一大组,分成5对5进行辩论,正方辩题为未来消费降级,消费者追求简约,性价比,反方辩题为未来将会消费升级,消费者追求品质和品牌。)——复面未参加(听说是HR单面,每个人差不多半小时左右
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:小组辩论
标准Online Test
做的online test ,都是比较难的题目 ,时间还算比较宽松, 但是自我感觉不怎么样 ,但是希望能够吧 ,毕竟是在广州
面试感受:很好;面试难度:非常困难
2020秋招唯品会商务管培生
1.网申2.群面(未通过)排队进入唯品会总部大厦二层,预计到场人数有上百人,每组10人,等待面试官叫到便可以直接进入会议室。会议室面试官一共三名,两女一男(具体看情况),1-5为一组,6-10为一组,进行商务谈判。无领导小组讨论(商务谈判):环节1:听面试官介绍本次商务谈判的相关信息以及商务谈判流程;环节2:自我介绍【学生来源:广州大学本科生3名,英国曼彻斯特大学硕士1名及预备硕士生1名,暨南大学硕士生1名,广外本科生1名及硕士1名,央财硕士1名,中大学生1名】主题是围绕电商平台(Vshop)与品牌商(摩登时代)的分歧进行商务谈判。A:电商平台vshop想要摩登时代以5折清理因疫情囤积的货物(款式旧),vshop想卖爆款,摩登时代的新品有明星效应加持(微博粉丝前1-2明星代言),同时摩登时代的服装设计特点也符合其平台的选品标准,所以也想要进行合作B:品牌商摩登时代(女性服装为主)想尽快清理疫情堆积货物并最低以7折出售,并想跟vshop有长期性的合作,扩展新的童装业务环节3:阅读资料5min环节4:小组讨论20min环节5:最终谈判,每人发言不超过1分钟,全程20分钟(可能不太清楚是几分钟)环节6:10人推选1人进行本次商务谈判的总结环节7:向面试官提问1-2个关于商务管培生的问题环节8:唯品会校招面试礼品领取(帆布袋+充电宝5000毫安)Tips:A.面试官想要看到候选人组织协调能力以及沟通能力,因此小组在讨论的时候分工要明确,谁黑脸谁白脸要清楚,同时候选人也要积极发言;B.自我介绍环节有被其他人学历吓到,但是我事后回顾整个过程,发现我们的讨论在面试官面前就是菜鸡互啄,很没有逻辑性;C.我是品牌商一方,对方一上来就下定义,表明因疫情积压的货物是1-10月份(我超级想反驳,因为背景是中国,电商6月初就已经开始正式运营,所以我想怼回去,但是谈判前面试官告知这不是辩论,所以遇到被下定义的情况,请以温和的言论进行提醒,不要像我一样哑口无言);D.最好穿正装或者偏西式的衣服,一定要化妆,男生没有正装也最好涂bb霜;E.准备好30s自我介绍,最好主动第一个自我介绍;F.不建议本科非经管类同学报名商务管培,建议有电商经验或者思维逻辑强的报名。G.这是个内卷的时代,我恨曼彻斯特😫,多读书多实习比提高考试成绩更重要啊!!!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 广州
一共两轮。一轮巨多人
一共两轮。一轮巨多人。十人一组 商务谈判或者辩论。淡定一点感觉过的希望很大。 第二轮我是第一个 问了之前的兼职经历 完全没谈关于未来工作的内容 也许是水平不行吧。说是三个工作日之后给回复。默默哭泣。当晚就收到通知 未通过。
唯品会

南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布