最近更新时间:2024-03-29 23:00:00
美泰玩具

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
一面 不好,环境很差
2022-05-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司别投 浪费时间
佩服佩服 招人空话一堆 谈抱负谈理想 有用信息一句没有 就搁那儿一直绕 且在求职平台聊回复速度极慢 纯粹浪费时间都别投
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:SVAKOM面试一次通过 但是安
面试一次通过 但是安排的是不同的岗位, 整个聊天过程中 薪酬核算制度部模糊且不友好,感觉公司的环境和工作氛围都一般般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
飞云山牛奶美睫师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:贸易跟单。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
是我面过最无语的公司 不停打断你 不断问你上一家公司的产品和价格和客户我已经告知了不方便透露 还是追问然后问到她不感兴趣的地方 直接当着你的面玩手机 还跟另一个部门主管说 谁谁谁给你发了信息部门经理非常强势 希望能问点实际跟工作有关的问题把
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
花园钥匙财务主管
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:火火兔外贸专员面试不好,共2轮面试
面试体验特别不好,全程不到2分钟,hr过来给我讲外贸主管这周请假了,让我视频面试,我都过来了,她让我视频面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
不信
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:外贸跟单
boss上好几个HR主动找上,看了岗位职责和公司简介感觉还不错与经历适配就聊了聊,问的挺细的,之后HR打了电话又聊了下距离 意向 离职原因 等问题约了线下面试,boss上我追问了一些问题,告知说会有加班情况,旺季一周会有2~3天加班情况,并说加班到晚上8点是正常的。我还问了面试流程,告知说先笔试后复试,我表达了不想浪费时间在做笔试上,HR同意说可以先安排面试再考虑是否笔试,结果去到公司后就被前台安排了笔试答题,到访登记表示一天应聘外贸跟单的有好几个人,现场看到有几个人在做题,我在boss上和HR说明来了但不做题后就走了。现场灯光不够明亮,工作环境一般
3轮面试:笔试、现场做题、电话面试
2023-09-13 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司关于在荣兴公司的面试过程
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。