最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
简单自我介绍,对保险的了解程度
进门觉得公司像是***机构
面试了职位:管理培训生 - 青岛
和两个人聊天,又感觉想是在被推销保险。
和两个面试官一起聊天,聊了一个多小时,自我介绍等常规项目,后来面试官介绍了很多友邦的服务之类的,其实感觉和管培生没有什么太大的关系,就是个销售的职位而已。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
还不错,只是进行了笔试
只是1小时笔试,英文题,中文答
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 青岛
考官很年轻,就是简单的对话。
填简历、看公司视频(过后她会问你有啥感悟)、一对一交流看你反应给评价、做了几道简答题,2面进行了性格处世态度测试题,感觉就是想测试你适不适合做销售。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
目前面试了两轮 正在准备第三轮。
目前面试了两轮 正在准备第三轮 面试官人很nice 就简单的问了一下职业规划 明确你的目标感跟上进心 。做了两个测试。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
首先,进行一份人格测...
首先,进行一份人格测试,接着了解各种基本信息。最后面试经理提出模拟测试,回答测试问题,面试官点评。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.先介绍下自己? 2.你觉得你有什么能力可以胜任这项工作?
做测验 看视频 HR问问题
那天HR很忙,等了很久。先填表,做一份50分钟的行为潜能测试题,然后看一个CEO的访谈,再等HR面试。HR人很nice很健谈。简单的自我介绍,然后针对经历问一些问题。对保险的看法 未来的职业规划 理想的生活工作状态是怎样的 最后HR留了三个问题让我回去e-mail给她 如果通过了再进行下一轮面试
2轮面试:填信息表、笔试
Q:未来的职业规划 理想的生活工作状态是怎样的
面试了职位:管理培训生 - 青岛
先填表,还有做一个测试题
先填表,还有做一个测试题,然后hr过来面试,主要根据测试填写的内容提问的,还有就是问很多关于工作经历的事情
2轮面试:填信息表、笔试
仁和家族办公室

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险说是人力,实际上还是招保险销售
进门随便问了问毕业院校和经历,之后就开始拿出纸笔介绍他们的内部结构。内勤基础薪资2000,招到一个人+200,外勤其他基本一样,就是每个月还需要销售一份产品,不过可以从手下员工手里拿到提成。面试速度飞快,一个小时后就邀请入职。
Q:自我介绍。
面试了职位:培训 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿青岛分公司校园招聘初面。
一般先自我介绍,然后问一些简历上的问题,面试老师很亲和。本人自我介绍准备的很不充分,三两句就完了。然后会根据你的简历上的内容问一些问题,再问你关于你是否适合这个岗位的一些问题。
Q:你认为你选择这个岗位的优势在哪?
面试了职位:组训专员-实习生 - 北京
面试:合众人寿合众人寿青岛分公司组训实习
面试门槛比较低,没有经验要求,面试基本没有涉及专业知识,面试准备做好1分钟和3分钟自我介绍,重点突出你能给公司带来什么。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险难度不是很大,相对较容易
面试一共三轮,层层面试后,主管助理会通知,面试结果。难度不是很大,各个主管自行招聘。主管人都不错。感觉还可以。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险工资多少由业绩说话,底薪3400。
直接与销售主管面试,面试官态度很和蔼。基本原则:保持微笑+态度积极+表达对岗位的渴望面试时间基本上在40分钟左右对负责接待的hr要保持谦虚的态度。
Q:你从来没有接触过这个行业,你认为你在这个岗位上有什么优势?
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险三轮面试外加EQIQ测试。
开始,是HR电话邀约后来到公司进行简单的问答,基本就是个人基本情况和简历上的一些内容,简单的一些问答,更像是聊天,并没有什么很专业性的问题,很容易,自然放松实话实说就好;然后,是HR把我带到部门办公区域,给我面试的是一个培训师的主任,应该是还有一个部门经理一起,但经理在开会,就主任单独面试的,问了些对保险行业的了解,以及对平安人寿的了解,还有自己的一些优缺点,人很Nice,问题也都很简单;之后,又是部门经理面试,也是像聊天形式的无框架面试,基本就是问些基本问题,然后就是问一些比较类的问题,这个完全看性格和应变能力;最后,是一个副总进行面试,主任和经理都在旁边,没有特别之处,就是比之前要严肃一些。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:泰康人寿自信的自己,才是最优秀的你
主要还是看你的身边的人际关系,还有你的性格如何,人寿行业太内向的人我觉得还是不太合适,因为它需要与人沟通,善于交际。
Q:怎么看待这个行业?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国信保中国信保山东分公司一面经历。
分成两队,先后从候场室进入面试间。在候场室就发了材料,给二十分钟研究时间,然后在面试间进行无领导讨论。一共三个面试官,都面无表情。
面试了职位:综拓专岗 - 其它
面试:中国平安寿险平安寿险青岛分公司综拓岗位
第一面是人事部经理,主要问一些简历上的问题,第二面是企划部经理,因为综拓的岗位在企划部下面,面试的问题主要侧重个人的规划,第三面是总经理,非常和善,就是老了唠嗑,第四面是去的青岛分公司总部,几个大领导面试,相当正规。简历上的信息基本上都问了。三选一成功突围。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国人寿保险一共三面,小组结构化和技术面
小组面:无领导小组讨论,严格卡时间。结构化:事先准备好的问题,比如如何用。技术面:问写代码的能力。有经验的就问,没有的就瞎扯呗。我就是瞎扯的,注意瞎扯的不是技术。