最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试两轮
面试两轮,通过面试筛选后就会进入到一面,一面是群面,有多米诺骨牌游戏和无领导小组讨论,二面是一对一,问了很多问题和现场情景模拟,整个面试过程很愉快,当场拿到offer,很开心能加入孩子王。
面试孩子王感觉不被重视
三年前在校招会上经过了三轮面试均已通过,但是迟迟没有明确入职时间,一直是在说要联系西安的人事,最终也没有任何答复我就放弃这家公司了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
常州孩子王见习主管面试。
面试分为上午和下午,上午先看ppt,然后经理介绍了一下孩子王。接下来9个人分为一组,自我介绍。然后大家合作完成了一幅双11的宣传海报。下午是双方辩论赛,最后是经理单独面试。
1轮面试:留作业
Q:如果有客人不小心损坏了商品,你怎么解决?
面试了职位:管理培训生 - 南京
领导好,公司办公环境好
面试官亲切,全程很温馨。现实招聘会中的面试官交流,通过后会让你去公司面试,跟直接上级进行沟通了解,大概半个小时间。
Q:你的校园经历。
一共两轮面试。
面试过程: 第一轮一群人玩游戏,在游戏过程中面试官关系差,第二轮小组讨论,也是群面,整个过程很享受,但不知结果。
通没通过都不会通知你
面试官还好,中途问的问题都是正常的问题,就是事后过没过都不会通知你,打电话过去问也一问三不知态度不好。
Q:为什么要选择离家近的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,终于拿到offer
一轮面试有很多批次,我应该是第一批次,这一批次到场30人,总的签到表格上有两百人。30人分两组,一组辩论赛,一组60秒演说。30人淘汰掉20个,剩下的我们聊了一下基本都是硕士。然后剩下10个人被不同hr带去小隔间单独聊; 二轮面试是一个公司高管和一个部门领导,对给定的题目进行五分钟的分享,然后再问我问题。这一次有3名面友,同样都是硕士。我表现的不是很好,高管认为我适合另一个岗位,所以推荐我去另一个部门面试;三轮面试,可能因为高管的肯定和推荐,三轮面试,部门总监问了一些问题,就愉快的通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
第一轮面试,做一个游戏。
第一轮面试,做一个游戏,每个小组做个塔,再就是每个小组做个策划,第三就是说出3个词代表自己的性格等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
在51上投的简历,筛选了很久,然后通知面试
在51上投的简历,筛选了很久,然后通知面试,群面一共来了40个人,什么岗位的都有,分了组分别面试,10个人一组,进行辩论。然后有一对一面试,面完了很快就可以知道结果,复试是演讲。
面试了职位:管理培训生 - 南京
参加的龙腾计划,感觉面试挺简单的。
参加的龙腾计划,感觉面试挺简单的。第一轮就是团队合作制作一个海报欢迎小朋友来参观,并且选择一个展现方式来表达我们的海报。嗯,可以在这个过程中多说话,不会画不要紧,会沟通,会安排大家就可以了(我就是这样),当然不要特强势,这样大家相处感觉也不会好的。二面其实一直是负责人讲述孩子王是怎样的一个公司,基本上一面过了就进了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:华润苏果管培生第一轮面试一般,共1轮面试
面试难度不大,主要依据简历内容深挖问题,只要自己自信回答就行。不知道工资待遇咋样,在南京只是平均水平把。
2022-04-21 发布
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试:南京六佳贸易有限公司【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:零售 - 南京
面试:无印良品(上海)商业有限公司南京分公司面试不难,基本都是简单问题
提前了很久去门店附近,兼职的学生表示不要来这里,非常累,人际关系也难搞。提前五分钟敲门进入办公室,然后会有店长面试。
Q:对零售的看法。
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-04-21 发布
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司去了才知道,沐轩只是分公司
最近面试很多家,这家面试感觉最好,所以说说。经理一对一面试,然后也非常详细的介绍了薪资,还给我看了劳动协议。是无责底薪,没有扣钱条款。公司经营的是按摩器材,大大小小的都有,43种呢。是面销。同事们都蛮有爱得!要好好做了!哈哈!
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司最近2周,面试经历最愉快的公司
前台签到,填写资料,面试,面试官挺幽默的 ,一下子就不紧张了,是无责底薪4000,+提成+奖金,先从事销售2个月,再开始学习管理,跟我那个同学一样,不过同学已经来了4个月了,已经开始管理了,我也要加油了!
Q:如何去达到自己的理想收入水平!?
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布