最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 大连
感觉很正规,流程很规范。
一开始是群面,给每个应聘者一个案例分析题目,自由分组讨论,然后每组派出一个代表告知面试官小组讨论的结果,并给出相应的理由。若小组内有不同意见也可以自由说出来并阐释原因。面试官在讨论过程中观察小组成员的表现。结束后一个个回答问题。然后等待下一轮一对一面试,这个过程很轻松愉快。
Q:为什么选择这行及对它的认识。
面试了职位:管理培训生 - 大连
管理培训生--猎头顾问。
就先进去自我介绍 ,完了问了一些情况,后续打电话没接到,所以也不知道具体是什么情况 ,但是想说的就是面试官是人精。
面试了职位:管理培训生 - 大连
1面是个年轻的女子,...
1面是个年轻的女子,25岁左右。问了些简单的问题,没有要求自我介绍。 介绍了一下这个项目。说的都比较浅。接下来就2面是个年纪大点的, 上来就用中式英语面试是压力面试,问的比较复杂,对简历上的东西看的很细,有讨论关于专业的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的性格是什么样的?你在这个职位的优势?你对上司的希望?
万宝盛华面试分三轮嗯
三个人面,两个领导一个hr。先问基本情况,面谈,自我介绍。第二轮试岗,第三轮还要提交一个大作业ppt。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你印象中最深的说服人的一件事是什么。
万宝盛华

面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:沃锐Walre两轮面试均为电话沟通,当时大连办刚刚成立
第一轮电话是HR沟通,主要了解了之前的经历 和个人求职意向,说大连分公司刚刚要建立,是初期阶段,主要介绍了公司;第二轮面试试项目经理,主要沟通个人的未来规划,对猎头行业的了解程度,为什么想要做猎头。
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 大连
面试:大连展锋人力资源开发有限公司2个面试官,人很好。
就问了一下在学校学习的经历,为什么会选择这个公司。然后确定实习时间,能不能做全职的,还问了一些之前的实习经历。
Q:你为社么会选择出来实习。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:智联招聘还可以 不难 也不怎么简单
一轮笔试 二轮面试 三轮经理面试
Q:你入职后怎么规划你的职业
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司两轮面试,一是部门经...
两轮面试,一是部门经理,一个总经理。部门经理只要问了简历上的参加活动的具体情况, 在校情况,以及语言水平。用英文做了关于兴趣爱好的自我介绍, 主要考察英文水平。问了工作经验的介绍。
Q:英文水平,日文水平,工作经验
面试了职位:招聘组实习生 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)针对简历上的一些经历...
针对简历上的一些经历提问,自我介绍,如何看待这份实习,希望从实习中得到什么,然后对公司的了解,做了一些介绍,进行了一些英文沟通,测试你的反应能力以及工作态度。
Q:在工作中你经常扮演什么角色
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司很奇葩
很奇葩,跟我说最低标准是n1,英语六级,我真的特别想问问老板,有这两个证我为什么不去大公司不去500强?去一个只有一间屋子,屋子还没有我宿舍大的公司呢?去工厂还有n1补贴呢?
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达分享从职场小白加入锐仕方达的过程
因为本科专业是人力资源,所以毕业后没多想肯定是相关岗位,上学的时候其实特别憧憬猎头这份工作,所以从学校出来就只投了一家公司的简历,就是锐仕方达。投递之后第二天还是第三天就收到了HR的电话,过了一年半了,具体内容其实有些记不清了,大概就是问问学校情况、目前所在城市等等之类的,然后就约我周四下午3点到公司聊聊。 面试当天大概2点40左右到的,先见的HR,就是惯例的一些自我介绍啊,为什么做猎头啊,对猎头有没有了解过,有没有投递其他公司等等,因为我面试前上网查了猎头工作的情况,对加班这个事儿已经有心理建设了。接下来是猎头顾问负责面试,面试内容在HR的基础上增加了一点,我记得又自我介绍了一次,我当时表现得特别有激情又自信,一点不怯场。一路面到了公司vp这儿,开始问到一些比较深的方面,例如觉得自己是什么样的人,有什么人生目标,对未来的规划等等。 其实当时vp面试完我也以为自己面试没发挥好,会被pass呢,后来第二天接到了录取通知,在这工作快一年半了,现在也知道其实猎头公司很好进的(当然指的是这种普通的猎头公司,真正国际上牛逼的还是比较难进的)。总的来说面试难度其实不大,抱着一个想做猎头很强的信念和决心,拿出你的自信,展现出你的沟通能力很ok就可以了,门槛真的比较低。距离面试时间也比较久了,希望记得住的这些还能帮到你们。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对未来几年的职业规划是什么样的。
面试了职位:猎头顾问助理 - 大连
面试:大连博科人才有限公司面试官很精明,感觉一眼就看透你这个人。
面试问题主要集中在你对猎头行业的理解,以及你认为自己有何优势可以胜任这个工作。
Q:最令人印象深刻的为题就是你认为你的性格适合做这份工作吗?你与其他人相比,你的优点是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司HR专业面试,一人面
自我介绍,所学专业对面试专业的帮助,具体问题有关于公司的了解,对HR行业的理解,举例说明一件表现自己应变力的事。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司面试官是帮IBM等公司招人的,面试不严格。
我当时面试的是IBM的一个职位,让现场翻译一段汉语,大家都选择自我介绍,只有我傻乎乎的选择了现场翻译。然后一对一面试的时候问些计算机专业的问题。