最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

高顿上海管培生面试
2020.3月面的,群面,hr面,领导面。前两轮很简单,直接说高管面,人很直接。 1.学校项目的相关问题; 2.能不能接受加班; 3.能不能接受周末上班; 4.有没有销售经验; 5.职业规划; 6.实习相关。 有一句原话:“我们最近要招的是前端人员”你品,你仔细品培训1个月,市场3个月,项目(开发)3个月,剩下的就是销售。第一年过了就看能力定岗。扣重点,“做市场做销售有业绩指标”宣讲会hr:“管培生招人没有限制的,足够优秀就可以”。你再品,一个公司哪来这么多你想要的岗位? 最后说一点,高端在2018年获得了C伦融资,想要在纳斯达克上市必须要有可观规模的收入,给企业带来利润最直接的岗位是什么?这时候你再回想面试官问的问题,小心画饼,大家有什么问题的私信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
hr牛的不行
boss直聘上加了微信,约的十点半(没有正式的面试通知,邮件,短信,电话什么的都没有)。毫无时间观念,等我联系上她,已经是约好的时间的半个小时以后了;填完应聘登记表,又等了将近一个小时,她终于来了。面试期间hr全程垮脸?对校园经历非常看中(!),没啥专业性的问题,就反复问是不是你自己个人策划的之类的。最后hr:对公司有没有什么想问的;me:没有(抱歉,这个岗位我不考虑了,祝您早日找到合适的人选)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培offer被调岗调薪。
面试通过,三轮面试,不过被毁offer了,调岗调薪,岗位市场,薪资从8k调到5k-2k,看城市而定。关键是他们在毁offer的同时,还在一边招,招完接着毁,并不受三方限制,没签三方还好,签了解约,而且解约责任一定要在自己才给发解约函。知道的最近被毁约的一个同学是在5.25号,估计是名额不断的在被顶。所以,看到这里的同学,是否还继续参加面试,自行考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
迷惑行为
一轮群面,8人当场淘汰了4个,我被选择进入下一轮。中午通知让做人才测评,然后发一份完整简历。晚上我就被踢出面试群了。我真是?迷惑,一句话都没有啥也不知道就没了。群面淘汰的时候还说句有机会再来呢,满头疑惑?
电话hr面试—高管面
电话hr面试—高管面试—副总面试,第一轮感觉主要问在校园经历,第二轮开始问实习感受,问感觉什么收获对成为职业人士什么帮助,为什么想进入这个行业。第三轮感觉有点迷茫,刚开始问家里人工作,然后让介绍实习工作内容和校内经历情况。介绍完就结束了。感觉可能是因为实习基本跟管培生和高顿都不怎么沾边吧。哎也是当时没反应过来,应该简单说一下干了啥,然后讲讲收获什么才对。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
通过很容易但留下有点难
1.一共三轮考核,第一次是投递简历,进行类似公考题目的测试和性格测试;第二次是小组群面;三面是小组轮流回答的形式; 2.群面是无领导小组讨论,主要是疫情期间政府出台很多政策促进就业,请问哪些政策最有效(选三个,说理由),如果你是劳动部门相关人员,你会如何采取措施; 3.三面主要还是先做自我介绍,简单介绍自己的家庭情况,然后询问自己在实习中印象最为深刻的一件事,任意设定场景要到路人的电话号码、姓名和身份证号,最后问一下你的职业规划; 4.我面试的是西安分部,三面时面试人员会问你一些家庭信息,看你是否会长期留在西安发展,我本科是985,同场次的同学基本上都是普通本科或者一般的211但是有很丰富的实习经验的,可能面试人员在分组上也有所考量,尽量做到公平。 5.这个设定场景的问题很有可能会受到刁难,所以最好还是设定一个完美的没法让人拒绝的场景。同组有同学设定是化妆品推销的电话,还有考研机构给图书馆门口的同学推销,都不是很理想,我也想不出更好的,就设定自己是好利来的门店员工,对方是前来购物的客户,向她提出办卡给予优惠,最后可能结果还好吧; 6.三轮面试不是很紧凑,从6月3号到昨天为止才结束; 7.薪资结构不是很好,4000底薪其余都是绩效,hr通知说一般是4000绩效,工资能有8000。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
上海高顿企业咨询有限公司
流程很长,4月初投的,5月底才拿到offer。先是网上评测,然后是无领导小组,然后是高管面试,最后就是offer了,但是高管面试感觉挺随便的,就自我介绍,然后问问学校生活。特别问了问我工作有营销性质,能否接受工资是4k底薪4k绩效,未说明绩效怎么算。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
建议把该公司作为备选,别放太多精力。
面试的整个流程感觉,就我个人经验来看,确实不太完善。面试前也看了很多评价,不过每个人遇到的情况也都有所不同,所以评价就仅供参考,包括我的评价~面试的管培生,第一轮群面自我介绍优劣势分析,其实那轮表现的还算突出,因为最后会问大家对谁的印象深刻,我们那组的成员都说了我。 接着过了几天,等待第二轮和第三轮面试,准备很多,还协调了时间推了别的安排,最后几乎聊完了告诉我说,没看清我的简历上的信息,不招聘有任何工作经验的,我在面试前就已经询问过了这个问题,hr说可以接受的,到最后一步了告诉我之前没发现我的简历里有写这个,其实他们不能接受这个的。 确实对公司或者招聘者来说,不是多么麻烦的事,但作为应聘者,那瞬间确实挺蒙的,别的理由拒绝就算了,因为hr专业水平或者细心程度的问题,让人折腾一大圈,这时候再想起来评论里很多人说该公司hr态度问题或者不尊重人等,觉得有所感受,所以建议大家把它当做备选比较好,如果和别的公司面试有冲突时,可以优先考虑其他公司,评论虽然都是主观的,但大部分人都提到的问题一定是有一定道理的。其次,感觉该公司招聘是有隐性条件的,应该是想招985/211,当然也正常,但它家比较明显一点,面试多轮才能感觉出来,写出来给大家参考。最后希望大家都能拿到心仪的offer~不用急~好工作都在后面~
面试了职位:管理培训生 - 上海
4月末左右收到高顿的offer,期间面试了三轮。
面试通过。3轮及以上。4月末左右收到高顿的offer,期间面试了三轮,面试的是管培生,5.18号人资和我联系说因为疫情不能去培训,不能轮岗,薪资还要往下调!(意思是说你走吧,现在不需要你了),就是变相辞退,浪费了大家的时间。因为疫情吧,我也理解,但是我问疫情过后能不能涨薪?不能!不能! 现在问人资也不回消息,估计是他们也不知道该怎么办吧,这中间反映了高层管理人员对于在面对事情的处理方式和解决措施的态度,起码回复一下做做样子啊,估计在他们眼里员工能压榨就压榨吧,能背锅就背锅吧,我现在大概知道已经入职的人员生活状态。
确实会被推荐到别的职位
问的问答题都很常规,很注重在校经历尤其是领导策划活动的经历。但我很搞不懂为什么会被推荐到别的岗位上,不合适就out我也能理解,而且明明那个岗位也是有在招聘的啊。整体面试过程包括和hr网聊的过程都比较愉悦,就是推荐岗位这个操作比较迷,所以没有接着面试。看了面经还不光我一个人被推荐。
面试感受:一般;面试难度:简单
高顿教育

面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。
地瓜
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场顾问面试不好,共1轮面试
形式主义,填表做测试面试官不专业,全程在表达个人对行业的看法,未谈论岗位。将近一个半小时对岗位要求不清晰,说全公司岗位title不同但是内容一样。这很难以理解最后告知需要把简历给其他同事看下确定结果 ???没看简历要我过去干嘛?
2023-10-29 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训要求很高
要求应该很高,因为一直在招人,却一直没招到,不知道要招什么样的!面试就介绍了一下公司,然后了解了一下之前工作的情况,其他也没了!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立少儿教育第一轮业务面,详细问
第一轮业务面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:上海懿百动画游戏动作面试一般,共6轮面试
感觉还行
6轮面试:笔试、填信息表、其他、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-02 发布
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:昂立少儿教育可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:越铎文化小公司,刚成立,面试的话就是聊天。
先让你填表,然后销售部主管来跟你聊天,跟你解释大体情况,然后再让上面的人跟你聊,主要是想要一个新手进来培训你,将来能带领分公司的团队。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的优势是什么?
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试官问了我好多问题,整体还不错。问了我很多简历上有的东西,还补充了很多。也为我介绍了公司未来发展前景。