最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
校招管培,初面加二面
初面是无领导小组讨论,模拟了两各部门协商预算的场景。最终大概选了4个人进入二面,二面是一对一,态度很好,问题主要是针对简历和个人素质方面的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生一面经验,无结构小组讨论。
一面试形式为无结构小组讨论,每组8个人,分为两个小组,每组各4个人。首先是十几秒的自我介绍,让大家互相认识一下,然后阅读材料10分钟,30分钟组内讨论,然后20分钟组间讨论,最终达成一致的效果。最后1分钟说下自己的感受。面试过程还算轻松,和谐,每个人可以充分发表自己的观点,我觉得挺好的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
很专业的面试团队,霸面拿到OFFER。
面试官很亲切,很nice。面试分三轮,第一轮是群面,70分钟,10分钟审题看材料,20分钟组内讨论,30分钟组间谈判,10分钟个人总结陈述,我面的问题是关于销售部和市场部对于公司资金分配问题的谈判。(PS:我简历没过,自己霸面,很感谢面试官愿意给我一个机会,不过我的经历其实并不差,我觉得有简历描述不够好和没有通过第三方网申两个方面原因没过简历); 第二面是单面,跟面试官聊了一个小时,很愉快,先做自我介绍,然后是根据你的经历提问,因为我有过创业经历,所以面试官对这个比较感兴趣问的比较多。还有一些关于团队领导力能力的测试的问题,以及一些比较常见的结构化问题,例如优缺点。终面是总监面,半个小时视频面试,我以为会谈薪资之类的,没想到全程还在面试我,问的问题也全是关于我个人的(我准备了一堆关于公司的情况一点没用上)。因为没谈工资我以为黄了,苦恼了好几天。 但是后来问HR小姐姐结果出来了吗,小姐姐说部门对我的反馈很好,让我等通知,会有人联系我的,看到了希望,开心了半天。两天后就接到了OFFER。总体来说,面试很正规,团队很专业,而且很严格,包括测评难度也不小,是我做的测评里面难度最大的头几个。能进优信很开心,给大家提供面经,希望有帮助。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、视频面试
Q:你觉得最成功的一件事。
优信拍