最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

营销渠道管培生面试过程
一轮当时是视频面试,是一些比较正常的聊天内容,二轮去到深圳总部面试,是多对多的面试,面试官是各个专业的领导,其中有一个应该是总领导,问题比较广,比较随意,更多的是谈岗位及岗位发展的想法。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:想做渠道还是策划。
应届毕业生集团总部面试
面试分三轮,均为群面,根据一个随机的题目发表意见,总的面试难度不高,反馈速度很快,面试完之后即可谈薪资。
面试了职位:管理培训生 - 广州
看眼缘的面试!看脸看身高!
面试过程极其随意简单,基本上就是看长相?看身高?看学校背景?凭借着一分钟自我介绍-一分钟演讲进入了终面,结果终面还是随机演讲,加自我介绍。笑死了简直。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
三轮
三轮 演讲 看学历 薪资待遇一般吧 一线城市有补贴
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒大集团校园招聘管培生面试
面试分3轮1,笔试2,演讲 3,面试官提问 个人感觉演讲环节比较考验人,大概几个人一组抽签演讲题目,即使发挥。恒大比较注重个人形象气质的。
Q:未来职业规划
18届群面,难度尚可,竞争较激烈
本人作为技术岗应聘者被要求到物业系统做管理培训生的面试,参加学校的校招会之后并未被告知,到了公司才清楚。难度方面倒不是很大,5人一组的复试群面,尚可。
Q:你认为你的专业知识如何为社区进行服务?
印象最深的是面试官的眼神
对面一排坐着7~8位,HR、高管压力面人设,负责人,这面坐着跟你一起面试的5位同学,先做一圈自我介绍,抽纸条做即兴演讲,问问题,印象最深的是压力面人设的小眼睛,看的你发毛,唉呀。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大面试经验,个人分享
恒大的总体面试不难,但是特别烦,面试拖着你,没有联系人,就告诉你等结果。五月中旬终审过了,然后就说等通知去广州,然后就没声音了。整体面试感觉特别不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大校招-错过秋招,春招上岸
初试是在学校进行的,自我介绍,针对简历 做了一些提问,要对当下的房地产形势说出自己的看法;复试到恒大广州总部,也是多对多的一些个提问,关注专业不多口被问了。
校招进恒大,
1.      临近毕业,因为考研未能如愿,所以选择抓住春招的尾巴找份工作。因此随便投的公司,有多随便,在面试完回来跟通实验室的师兄交流的时候,还把王健林跟许家印搞混。就这样虎头虎脑,毫无准备的情况下。面试进了恒大。最终也印证了那句话,出来混的,迟早是要还的。2.       面试流程比较简单,两轮面试。初面就简单的自我介绍以及回答面试官的问题。复面会是集团层面的面试,小组讨论,回答面试官问题。因为已经是春招末尾,所以公司也可能是因为指标没有招满,所以整体感觉流程很草率,与大学里的社团面试差不多。并不能感受大专业以及世界500强所应有的水平。       面试官尤其是复面的面试官,因为是集团层面的面试,采用的视频面试,20多人与两个面试官,抽签回答问题。问题都是大学管理类专业里面的经典问题。3.建议就是不要来恒大,如果非要来,就多做做功课,在网上多搜一搜恒大的帖子,了解了解这是一个什么样的企业。
Q:用名字的首字母,说一下为什么来这。
恒大地产

面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布