最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

一家看眼缘看学历的公司
复试在X海大厦进行的,开始前让每个人填了一份承诺书(确保自己学历一本以上,并且学校不带后缀blbabababab),5人一组进去才知道是恒大人力资源总经理面的,氛围不紧张,但感觉面试官很严肃,当时其实就感觉气场不合,可以说没有眼缘吧,感觉恒大的面试水分蛮大的,只要学历OK,表达清晰,剩下就是看面试官喜不喜欢你了。 应该是通过这关后,恒大人力资源将简历统一发放到各分公司,她卡着你的话,简历都到不了别的地方。总的来说,觉得恒大不喜欢活泼开朗类的,感觉跟企业文化一样,选人可能更喜欢偏稳的,不建议显得比较自信,微笑啥的感觉也没什么用。
Q:10万一个月让你创业,如何获得最大利润?
春招面的是物业管培生
春招面的是物业管培生,第一轮先填了和网申一样的表格(一定要写网申编号),面试前会收到邮件通知要带的东西(证书之类的有的话多印点,生活照一定记得带),初面五个人一组群面,一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲(抽信封决定),之后面试官会简单和你聊几句,5天内收到复试通知。 由于是春招直接总复试,集团总部的视频面试,形式还是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲(抽信封),这次是一共两分钟讲两个部分,时间要分配好,之后面试官提问:学校活动,个人性格,问得问题比较杂。现在在等最终的消息,希望好运。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
恒大校招。
在学校进行校招,基本上投了都能进行面试,流程大概8人一组,一分钟读题一分钟自我介绍一分钟演讲,难度有点大,对面试经验不足的同学有挑战,横跨文学-哲学-职场。
Q:请以“不必要完美”为题进行一分钟演讲。
面试了职位:管理培训生 - 广州
设计管理,三轮面试,校招。
初面,五个人,两位面试官,一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲复试,还是五对二,一分钟自我介绍,加面试官提问终面,去到深圳总部,还未进行。
Q:过程管控和结果导向哪个更重要。
恒大校园招聘面试经历
参加了一面和二面,一面是30秒的自我介绍加一分钟的自由演讲。我的演讲题目是宁愿大城市一张床,不要小城市一间房。二面是半结构化面试,三对六,就是针对简历上的一些问题进行追问。
Q:当你的客户与你发生冲突时,你会怎么办?
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大地产视频面试,一面
因为在海外的原因,参加的是视频面试,当时我超级紧张。面试官是一位30岁左右的女士,非常严肃,一上来竟然没有自我介绍的环节,直接让我回答问题。面试的前一天邮箱就收到了面试问题,说一说对三句话的理解,三分钟左右演讲时间。第二题是随机选择一张图片,谈谈对图片的理解,需要较好的观察能力,理解能力,还有很强的逻辑表达能力和临场反应能力。我表现的并不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
没有表现出人才的优势
大半夜收到明天面试题 演讲  邮件上没有说明演讲时间 面试提前开始了 楼主还没准备好 一群人进去 楼主是第一个特别紧张 准备了一分半的演讲 突然被告知是一分钟 紧张到说不出话 问答环节问了好多问题 叫我用一句话说出来我言简意赅说了一句话 自以为回答不错 结果后面的同学都回答了一大段 就感觉自己凉了 楼主自以为是完全符合应聘标准 结果被面试的过程刷掉真的很可惜
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
山东管培生恒大地产面试经验分享
无领导小组面试,采取的具体形式是即兴演讲。提前几分钟给题目,7-8个人一组,每组的演讲题目是一致的。准备好后,脱稿演讲,早去的人准备时间会长一点,建议早点到。进到面试场地后,分别自我介绍+演讲,有3名面试官。我们组的题目是成大事者不拘小节还是拘小节。
面试了职位:管理培训生 - 广州
物业面试体验很差,面试官不理人
面试很简单,三个面试人,三个面试官。依次介绍自己,准备一个题目,即兴对这段话做解释。面试官根本都不想听。三个人轮流介绍完自己,再回答问题,就结束了,总共3个人下来也不到10分钟。面试体验很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
恒大地产校招生面试过程
面试有两轮,都是演讲。简历过关以后就是两轮筛选,跟专业技能无关;第一轮是五人一起台上选题目演讲,第二轮直接就是公司大领导,十对十也是选题演讲。
Q:你怎么看竞争与合作。
恒大地产

峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布